Тема закрыта

Причина: 0

хочу похвастаться

А мы вот сегодня гоняли с мужем и лялей на шашлыки в сысерть. Очень клево отдохнули.
А кто еще чем занимался в выходные с маленькими лялями???

А вот еще фотки

Молодцы! А ляля такая двольная!!!

Береза
А ляля такая двольная!!!

А что ему не быть довольным: воздух чистый, комаров нет, титя рядом - КРАСОТА! :) ;)

Ну-у-у-у, если еще и титя рядом - ваще ляпота! :D

А мы ездили на автодром где Шувакиш и заехали на Ганину яму там так здорово фотки еще не сбросили. Там очень много цветов, тишина красота а воздух ну вообщем 101 удовольствие там же купили слойки вкуснотище :P вот.

А мы живем в 10 минутах езды от Ганиной ямы, правда бываем не так часто, но иногда даже на праздники православные поподаем. Были в рождество, вообще понравилось, хотя и зимой. А воздух какой чистый, морозный.

Кисёнок
А кто еще чем занимался в выходные с маленькими лялями???

мы в зоопарк ходили:D Но про это отдельный топ был:)

молодцы, успели на природу
мы в зоопарке были :)

а мы в дендрарии погуляли, дитё учили цветочки нюхать, а не есть :D

Молорики!!!! Так и надо!!!!!!!!!!

Лялька у вас симпатяга!!!!!!!!!!!

Кисёнок
воздух чистый,

Здорово, конечно видно там что сосновый бор.... Молодцы!!!! А малыш - просто чудо - лапушка!!!!!!

:-) Наш мелкий ездил с бабушкой на дачу. Вернулся с шишкой в пол-лба - сильно в баню спешил, на дорожке упал. Приехали - Макс довольный как сусл, а мама моя чуть не ревет - не уследила...

простите неопытную мамашу за глупый вопрос, а как дело с клещами??? мы по этой причине боимся с дитем куда-нить на природу выезжать, только в городе в коляске гуляем.

Прям налюбоваться на лялю не могу, ттт.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы