Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и сессия

Только не кидайте помидорами! Недавно такая тема была. Все перерыла - никак не найду.
Ребенку 4,5месяца, на полном ГВ. Придется уходить на экзамены, т.е. пропущу одно кормление. Вот и вопросы. Сколько примерно сцеживать? Как хранить? Как подогревать (микроволновки нет)? До какой температуры?

сцедите 130-150 г храните просто в холодильнике до 24 часов, подогреть можно под краном гор воды или на вод бане, темп. проверить - пара капель на запястьеСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 23:13

сцеживать одну грудь (должно хватить), в стерилизованную баночку и в холодильник, так хранить не больше суток, если надо больше, то по остывании - в морозилку. подогревать на водяной бани, температуру проверить-капнуть на запястье (ну температура тела, оно же в идеале внутри вас должно быть) удачи ;)

лучше заранее понять сколько сцеживать - все по-разному кушают, пока вы дома в то время когда как бы уйдете замените питанием из бутылки или как кормить собираетесь (ложка, шприц) и посмотрите сколько
хранить часа 3 просто так, сутки в холодильнике и месяц в морозильнике
подогревать до температуры тела - если из холодильника я например сначала на батарею ставлю на одеяло, а потом под мышку и минут 10 хожу так - а потом кормлю
ещё вриант подставить бутылку под кран - градусник если детский водный есть и периодически потряхивать

меня тож этот вопрос давно интересовал, тоже скоро сессия.. Спасибо... :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 23:35

а как бутылку стерилизуете?

только сцеживание, тем более что вы пропускаете 1 вскармливание. у меня девонька знакомая, дак она из Магнитогорска ездила к нам в Екатеринбург сдавать госы, а это не час и не два, дочери было два месяца и ничего все хорошо, сцеживайте и не беспокойтесь.

МамаЯ
как бутылку стерилизуете?

в пароварке или над кострюлей.

А у меня вообще бутылку со сцеженным молоком брать отказался пришлось папе кашей кормить пока мама учится
Хорошо нам возраст позволил пять месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы