Тема закрыта

Причина: 0

Про пипиську

У меня мальчик и тут в журнале прочитала, что надо обрабатывать пипиську то там что-то скапливаетсяЮ отягивать крйнюю плоть и протирать а в больнице ничего не сказали молчат как партизаны, знакомая сказала что типо не надо пока не вырастет членчик не дергать так что делать подскажите. Кто как справляется с этим и им не больно?

Ну вобще-то лучше туда сильно-то и не лазить... У моего вот ваще головка не открывается, у старшего только лет в 7 открывать начала, так что не думаю что надо так все делать...

Сколько я помню, говорили, что если открывать плоть, то постоянно мыть, а если не трогать то просто подмывать. А зачем ему оттягивать? Мне кажется что при постоянном подмывании там ничего не накопится. И в роддоме ничего такого не делали.

Ой как все сложно %)
Я сюда зашла типа опыту поднабраться)))) Надеюсь, сынишка у меня тоже когда-нибудь будет)))

Мы когда купаемся моем свое богатсво так этого хватит или нет, а то рассказали что мама тоже ничего незнала а потом мальчик проходил комисию когда начал заниматься спортом а у него там все заросло и ему резали реальный случай мама сама рассказывала. %O

Девочки, что там могло зарасти?! Когда писает само напрягается и в размере увеличивается, или у вас писюны по другому Устроены? Реальный случай только у евреев! ;)

Спросила у мужа, как у него там дела. Говорит, что ничего не зарастает, в детстве таким ничем не занимался. то есть писун не дергал, особо не мыл. Пока жив, здоров и в постели работает! Чего и вам желаю!!! ;)

Нам Чудаков сказал к писюну сынули не лезть, ничего не отодвигать.
В инете можно посмотреть инфу про фимоз.

Мне свекровь еще сказала что тоже писю лишний раз не тревожить а то потом балаваться будет возможно такое?

лучше вообще туда не лазить

Как то в одном из топов (вот только не помню ека- мама или уже ю- мама) был очень похожий вопрос. Так вот на этот самый вопрос был приведен реальный пример: знакомым врач сказал промывайте, отодвегайте крайнюю плоть, а то всё зарастет и вообще ....... . Ну они так и делали. Короче, всё окончилось тем, что мальчик получил воспаление и даже самостоятельно не мог ходить по - маленькому. Отсюда мораль - не трогать!!! Так матушкой природой задумано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы