Тема закрыта

Причина: 0

не получился анализ крови на генетические заболевания???

сейчас приходила медсестра из детской поликлинники и сказала прийти пересдать ребетенку анализ крови на генетические заболеваеия (это тот, который берут в роддоме из пяточки). У кого-нибудь было такое, чтобы анализ не получился? А то мне что-то страшно, что в первом анализе что-то нашли и хотят перепроверить.....Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 11:46

а мне кажется, надо пересдать пока, а потом уже бояться - для меня неизвестность всегда хуже всего. Зачем бояться того, чего нет ?

да он протос не получился и все. Если бы что то нашли и перепроверяли так бы и сказали

Это же скрининг - т.е. предварительный анализ, если бы

vma
первом анализе что-то нашли , то назначили бы другое обследование, расширенное, а не то же самое.

Нюкочка
Зачем бояться того, чего нет ?

+1000
зачем накручиваете себя?? может у них в лаборатории рез-ты испортились или как то не так сделали - а вы уже напридумывали себе всего! вы кормите малыша - надо быть спокойной! а что там и почему скажут в больнице!

Нюкочка
то назначили бы другое обследование, расширенное, а не то же самое.

просто смысла нет сдавать одно и тоже

обычно при каких то подозрениях просят пересдать...не волнуйтесь, пересдайте для начала всё

мы тоже пересдавали...сказали в роддоме не получился :) результат хороший не волнуйтесь

у нас в роддоме тоже на одну болезнь не получился анализ, нас потом ещё два месяца мурыжили, во второй раз тоже не очень был анализ, на 3 или 4 раз только получился, так как очень много факторов влияет на качество анализа, и то что поел перед А., и то, что кесарево, и задержка в развитии во время беременности, вообщем, очень много. Мы с адреногенитальным синдромом парились. Но на Флотской очень хорошие врачи, внимательные, хорошие специалисты, наблюдали нас. Вообщем, часто бывают ошибки. В роддоме мне вообще не говорили, что перед этими анализами не надо кормить часа два хотя бы, я только покормила, а тут пришли этот анализ брать %) вот и получилось :)

Ой спасибо, девочки, успокоили. Просто с такими ляльками всего боишься....

vma
Просто с такими ляльками всего боишься.... Старайтесь лишний раз не бояться - спокойная мама - здоровый малыш.

у нас такое было, потом пересдали и все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы