Тема закрыта

Причина: 0

Чем Вы мазали живот после родов!

Девочки подскажите чем можно намазать живот после родов %) , от отвесания и дряблости, у меня особо ростяжек нет, но и вид не очень. Мне врач сказал физичискими нагрузками 2 месяца не заниматься, так что про спорт зал не пишите (нам 3 недели еще),а уже охото что нибудь предпринять.
зарание спасибо :rose:

vakula
физичискими нагрузками 2 месяца не заниматься

Эт понятно,а потом за пресс возмитесь

Послеродовой бандаж пока носите, у меня кожа подтянулась сама, без крема. Пресс качать не надо пока, но живот можно втянуть, тоже для мышц тренировка.

Ноги поднимать из положения лежа на животе и дышать животом уже можно со второго дня после родов, помогает матке сократиться. Мне советовал гинеколог. Или это вам тоже противопоказано?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 15:36

спортзалом кожу и не подтянешь.
я мазала тем же, чем и до родов. обычным жирным русским кремом, в тюбиках. никаких растяжек и обвисаний. через 2-3 мес. кожа пришла в норму, т.к. не потеряла эластичности. ну а потом и пресс подкачала

porcupine
обычным жирным русским кремом, в тюбиках.

+100, так называемый "крем с лисичкой".

Бондаж и так ношу и еще утягивающие трусы, но чем еще можно, а еще у меня осталась эта коричневая полоса, она наверное сама пройдет со временем.

а как сейчас то жирный крем поможет, во время родов я тоже мазала маслом и кремами жирными для того чтоб живот растенулся без растяжек...

vakula
а еще у меня осталась эта коричневая полоса, она наверное сама пройдет со временем.

vakula

Поюзай вибротренажер, реклама которого вверху, потом нам выложи результат.

Я конечно не леньтяй, но что то не впечатляет этот вибротренажер.
Я за ночь так на треннажируюсь с ребенком, что весь день потом вибрирую, мне хватает.

vakula
(нам 3 недели еще),а уже охото что нибудь предпринять.

%O Ну вы прям так сразу захотели фигуру фотомодели, дайте организму передышку то. Сам ваш живот восстановится и к лету будет хорошая фигура. Вам кушать надо хорошо, чтоб дите кормить, а не физическими упражнениями заниматься. Ребенок подрастет, потяжелеет. Так натаскаетесь с ним, что ни в какой спортзал не захочется. :)

Машерочка
"крем с лисичкой".

да им мажте дешево и сердито!

Я мазала во время беременности и после кремом от растяжек Clarins, мне оч нравился. Кожа нисколько не растянулась, не обвисла. Пресс можно качать на вторые сутки после родов.

Нюкочка
Ноги поднимать из положения лежа на животе и дышать животом

А еще "велосипед" крутить. :)

ребенка в слинг и вперед, никакого живота не отанется, попа кстати тоже ичезнет))

Машерочка
"крем с лисичкой".

ну не только он))) 10 лет назад всяких таких выбор большой был :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы