Тема закрыта

Причина: 0

после родов

девочки подскажите!!!! пишу сюда потому-что здесь недавно рожавшие есть. у меня идет 7-я неделя после родов, вчера заболел низ живота, сегодня боль осталась+поднялась температура 37, вялость, слабость в теле. :( у кого-нибудь было такое? в пон пойду в больницу, но что сейчас делать у меня реб на гв.

ой, если температура будет повышаться, вызывайте скорую(( у моей сестры похожее было, ей кусок последа оставили в матке((( надеюсь, у вас все будет ок!! на гв это никак не сказалось))

lagvera
кусок последа оставили в матке(((

тоже это в голову пришло сразу. ребенка при температуре можно кормить

Срочно идите в роддом. Может у Вас просто матка раньше закрылась и все, что должно уйти не ушло.......

lagvera
кусок последа оставили в матке

делали УЗИ в роддоме все чисто было.

Лучше не рискуйте и вызывайте скорую. Лучше перебдеть , чем не добдеть

mamaArtura

а может и эндометрит послеродовой быть... Ну, это как вариант. Кароче, скорую!!!
Я сама недавно в таком положении оказалась. Все прекрасно понимаю

ЛисиЧЧЧка
эндометрит

вот я тоже предполагаю

mamaArtura
поднялась температура 37

а вы где меряли? под мышкой? надо в локтевом сгибе мерять при ГВ. Если меряете под мышкой, то она может из-за груди быть повышенной. а болеть низ может потому что матка сокращается еще, но это не факт, лучше съездить в гинекологическое отделение больницы или роддома, даже прямо сейчас, там всегда дежурные врачи есть которые смогут вас посмотреть на кресле, чтобы до утра не дожидаться

а мне зашили марлевый тампон после родов, когда разрывы шили. он вышел на 5-е сутки, тоже мог бы дать воспаление, но все обошлось. может и у вас чего- нибудь, не дай бог, забыли?????? %)

lulu-l
а мне зашили марлевый тампон после родов Если не секрет, в каком роддоме рожали??? %)

lulu-l
может и у вас чего- нибудь, не дай бог, забыли?????

нет меня не зашивали. вообще не лазили туда.
сегодня я поняла что это было............У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ!!! %) у моей мамы тоже самое было, родила она на 37 неделе и месячные шли при гв, хотя кормила до 1,5 лет всех троих. Вот и у меня тоже самое, но завтра пойду к геникологу на участок.

mamaArtura

как самочувствие?

mamaArtura
У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ!!!

у меня в четыре месяца лялиных начались (грудью почти не кормила, только сцеживалась).
Симптомы такие же, как и у Вас: болит низ живота, температура 38 (после сбивания парацетамолом - 37,5). Сутки так было (ну, я сама поняла, что если температура, и живот болит, то это именно там восполение, которое дает температуру. А все налиналось, как обычные месяцные.
Пошла в Парацельс (т.к. суббота была), меня оттуда на скорой увезли. Диагноз - острый метроэндометрит. В больничке не выскабливали. Просто антибиотиковая блокада 5 дней + кровоостанавливающее. Потом контрольное УЗИ, которое показало, что все остатки эндометрия вышли. Меня выписали. Через месяц все тоже самое началось. Тока я уже скорую не стала вызывать, сама восполение снимала.

lulu-l
а мне зашили марлевый тампон после родов

%) во врачи дают...

ЛисиЧЧЧка
как самочувствие?

да вроде нормально темпер нет, низ живота ноет немного, завтра все равно на прием схожу, тем более записана уже.

ЛисиЧЧЧка
грудью почти не кормила

а я только грудью комлю, но вот не попала в число счастливчиков без месячных :)

lulu-l
а мне зашили марлевый тампон после родов, когда разрывы шили. он вышел на 5-е сутки, тоже мог бы дать воспаление, но все обошлось. может и у вас чего- нибудь, не дай бог, забыли??????

А у меня он так и остался. Дней через 8 открылось сильное кровотечение, а оттуда пошел неприятный запах. Я не могла даже ходить прямо, так все болело, тянуло и чесалось. А были как раз майские праздники, выходные. Я бегом к гинекологу. Она мне его и вытащила. Говорит, вовремя спохватилась. Никак не могла поверить, что это мне в роддоме забыли вытащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы