Тема закрыта

Причина: 0

вопросик

У меня такой вопрос: может ли показать тест ,что беременная, если кормишь грудью?

знаю, что некоторые женщины при кормлении грудью могут забеременить

Может - а почему не может-то?

Вас что интересует - возможности теста или могли ли вы на ГВ забеременеть? На оба вопроса ответ - утвердительный. Или вы спрашиваете, может ли это быть ошибкой теста? Скорее всего, нет!

Нюкочка

Да меня интересует, покажет ли тест -беременность :) что забеременеть легко можно при ГВ я знаю.Меня просто тут напугали и сказали, что тест не покажет при ГВ правильный рез-т, хотя я тоже не пойму почему %)

аноним
Меня просто тут напугали и сказали, что тест не покажет при ГВ правильный рез-т, хотя я тоже не пойму почему Ну вообще тест работает по принципу выявления гормона ХГЧ - причем тут ГВ?

Вот и я так думаю, уууу, рановато пока за третим-то :D :D

аноним
Вот и я так думаю, уууу, рановато пока за третим-то А предохраняться - не?

аноним
рановато пока за третим-то

а может в самый раз, раз получилось то?? ;)

По статистике, ложноотрицательные тесты встречаются чаще ложноположительных. :) Поздравить Вас что ли? :)

сейчас чарозетту пью, а 1 месяц ничего не пила, тест отрицательный но вот есть "доброжелатели" кот.напугали меня. А до этого я жила себе спокойно и не думала даже не о каких тестах

показывает... еще как показывает..

аноним
У меня такой вопрос: может ли показать тест ,что беременная, если кормишь грудью?

может. Надеяться на ГВ, как способ предохранения - наивность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы