Тема закрыта

Причина: 0

Help!!!У ребенка температура уже неделю...

Мамочки,подскажите что это может быть?У дочи температура уже неделю не спадает.В течении дня 37-37,2 а к вечеру 37,5.Врач ничего вразумительного не говорит,горло было красное-прошло,в пятницу прописала антибиотики пьем второй день-толку никакого.Какает со слизью зеленого цвета(началось до приема антибиотиков),врач говорит это от болезни,а что за болезнь такая сказать толком не может.Я думала мож зубы(слюни ручьем и в рот тащит все что под руку попадется),но посмотрев врач сказала что зубами даже и не пахнет.

Anstia
37-37,2 а к вечеру 37,5.

при такой температуре пьете

Anstia
антибиотики

???? %) А анализы то хоть сдали?Хотя бы ОАК? Ужас, вы же еще малявочки совсем.

Наtsя
А анализы то хоть сдали?Хотя бы ОАК?

В том то и дело что не сдавали анализы.Врач говорит не надо(я спрашивала).

у нас постоянно субфибрильная температура (т.е. от 37 до 37,5). К вечеру температура обычно повышается. Вообще вас могут отправить (правда такая малышка!!!) сдать анализы на всякие герпетические инфекции (ЦМП, ВЭБ и т.п.).
Причина также может быть в увеличении вилочковой железы (тимуса), по-моему даже из-за кишечных дел, может носить неврологический характер (для выяснения делают энцефалограмму), а также причиной такой темпер.могут быть паразиты. Это то, что я знаю на теории. С нашей температурой так и не удалось пока докопаться до истины.
ушки проверяли? У нас в вашем возрасте врачи проглядели отит :( Кстати, при отите мало просто пить антиботики, надо воспаление снимать еще "снаружи", т.е. капли закапывать.
А по каким показаням назначили антибиотик?

ОАМ надо хотя бы сдать, чтобы исключить почки

N_T_W
ушки проверяли?

Врач потрогала,сказала не отит точно.

N_T_W
А по каким показаням назначили антибиотик?

потому что проставили свечи "Виферон" а толку никакого,т.е.тем-ра так держалась...
Со страхом жду завтрошнего прихода врача,как бы в больничку не уложила.... :(

Anstia
В том то и дело что не сдавали анализы

Не надо так слепо следвать инструкциям вашего врача, сходили бы вы к другому... А ребеночек спокойный или нет?

Anstia
Какает со слизью зеленого цвета

тем более есть нарушение пищеварения. А антибиотики - это не первое лечение!

а антибиотик какой? У нас ребенок тоже на "трогания" ушек никогда не реагировала (во время отита), и у знакомой ребенок тоже не реагирует, когда отит есть. Я бы к ЛОРу непременно.

Anstia
37-37,2 а к вечеру 37,5

нормальная в принципе температура..............а прививку от полиоемилита давно ставили ( какую нашу или импортную?)

может вам к др. врачу обратиться?

Anstia
В течении дня 37-37,2 а к вечеру 37,5

идйт какое то восполительный процесс... а то что антибиотики правильно!
главное чтоб в восполение лёгких не перешло...

Anstia
В том то и дело что не сдавали анализы.Врач говорит не надо(я спрашивала).

а вот это странно %O

Julia84
может вам к др. врачу обратиться?

яб сходил

Anstia
В течении дня 37-37,2 а к вечеру 37,5

Это для малыше к совершенно нормальная температура, бывает у них такое

Anstia
антибиотики пьем второй день-толку

Но прежде чем их пить нужно знать от чего вы пьете, а вам жаде врач затрудняется ответить какая у вас болезнь, зря я считаю вы это делаете.
Может прикармливать чем-то начали, кстати при дизбактерирзе у детишек и кал зеленый и слизь может быть, так что я бы у врача потребовала написать направление на флору (он бесплатный) и на диз.бек сдать (ну это везде платно)

N_T_W
а антибиотик какой?

Амоксицилин

Julia84
.а прививку от полиоемилита давно ставили ( какую нашу или импортную?)

11 декабря-ставили нашу,была на второй день тем-ра 38,дала панадол,тем-ра спала,больше не повышалась.

Мама Кэт
Это для малыше к совершенно нормальная температура, бывает у них такое

Я знаю что бывает такое,но ведь не неделю подряд %)

Наtsя
А ребеночек спокойный или нет?

Нет,капризит постоянно.

Anstia
Нет,капризит постоянно.

Вы бы действительно ушки проверили тщательней.

Anstia
Амоксицилин

Безусловно, при респираторной инфекции, он поможет, но в любом случае поначалу лучше обходиться без а/биотиков.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 17:00

ne znaju kak v Rossii nu sdes scitajetsa normalno do 37,5 dlja malenkogo rebenka, tem bolee esli Vy meraete v popke, tam na 5 gradusov bolse, Vy cto antibiotiki davat, cto tam v Rossii za vraci, uzas!!!!!!!!!!!!!!

olgapraga
tam v Rossii za vraci, uzas!!!!!!!!!!!!!!

Вам точно больше повезло! :)

Anstia
Я знаю что бывает такое,но ведь не неделю подряд

Почему тогда в скорую не позвоните и там не проконсультируетесь если вам врач толком ничего не говорит, ну сходите в платно семейный доктор например :) или в другую какуюнибудь клинику, вы получается паникуете но при этом мало действий каких-либо предпринимаете :( что бы докопаться до истины

da ne da kakoj istini necego dokapivatsa..... vy pered etim merali temeraturu u malisa? ili tolko nedavno nacali?? u menja s roddoma u sina temp. okolo 37 inogda cut vise, sejcas nam 4,5 mes. i poka vse ok.

Anstia
У дочи температура уже неделю не спадает.В течении дня 37-37,2 а к вечеру 37,5

У нас месяц такая температура была, потом все это вылелось в грандиозную болезнь :(

и у нас температура 37, 5 но не каждый день.... правда хоть мы и младше вас у нас зубы, педик тоже удивилась... но говорит из-за зубов либо перегрев %)

Уложили нас все-таки в больничку,отлежали мы там неделю,анализы все в норме.Пять дней кололи антибиотики и тоже толком не могли сказать что с ребенком,в течении недели тем-ра два раза падала до 36,6 и каждый раз держалась сутки.При выписке тем-ра была 37,2,на мой вопрос что мы лечили,врач сказала ОРВИ,я ей так тем-ра осталась,а она говорит что для детей до года это нормальная тем-ра %) .Вот созрел вопрос как быть теперь с прививками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы