Тема закрыта

Причина: 0

лезть ли в прорубь?

сегодня крещенье,зовут купаться, я ляльку грудью кормлю, 11 мес Вот и не знаю лезть в прорубь или пару лет ещё подождать? %)

я б не рискнула - грудь застудите не дай бог....

а вы прямо истиная христианка с верой в сердце - чтобы ухать в прорубь??? не понимаю я этого стремления всех - за компанию...

МамаДома
чтобы ухать в прорубь??

:D :D

м-м-м ну значит ещё чут подождем :) а у т думала...вдруг уже можно

А раньше всегда ныряли? Или сейчас, при кормлении грудью, первый раз попробовать решили?

никогда до этого не ныряла :) наверно роды добавили решительности мне :D

volshebnaya
наверно роды добавили решительности мне , тут даже смеяться не надо, на самом деле прибавляется больше уверенности, но все таки в прорубь не надо, религиозный праздник - вот пусть те кто в этом что-то понимают и заныривают

;) не надо пока

Спасибо, что отговорили :rose:

volshebnaya
никогда до этого не ныряла

тогда точно не стоит.

я б нырнула, да некому отвезти :D нашей ляле тоже 11 мес ;)

Ray
я б нырнула, да некому отвезти нашей ляле тоже 11 мес

после этой фразы не чуствую себя сумашедьшей :)

нырять классно!!! Но вот кормящим нельзя! Грудь есть грудь!!! Я вот 2ой год уже не могу нырнуть, то беременность, то кормление. А вера здесь не первостепенное. Для меня это больше экстрим. Из депресняка в свое время вывело ;)

Танюфка

а просто холодной водой после душа обливаться можно? ;)
я после родов обливалась, красота.... :)

Ray
а просто холодной водой после душа обливаться можно?

а это уже как контрастный душ. Эт можно, тем более потом теплым полотенцем да в теплый халат и тапочки.
А прорубь это несколько другое и по эффекту и по ощущениям :)

Танюфка
Но вот кормящим нельзя! Грудь есть грудь!!! Я вот 2ой год уже не могу нырнуть, то беременность, то кормление

Ну я бы не стала так категорично утверждать что нельзя.
Ныряю, не смотря на беременность и ГВ второй год.

МамаДома
не понимаю я этого стремления всех - за компанию...

+100
Тоже не понимаю, делать это в толпе народу - ну нафиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы