Тема закрыта

Причина: 0

насморк

уже 3 день сопли, сначала решила не лечить, чтоб лишний раз не пичкать,думала сами пройдут. но не проходят чем лечить? как убрать? нам 4,5 мес. извините, с поиском проблемы у меня

я сейчас тож с соплями, брызгаю пинасол и аквамарис...

Сопли раньше 7 дней и не проходят :)

капали називин-беби потом через 5 минут аквамарис, и отсасывать сопли :)

Элочка
у меня вот это не получалось!

ватными жгутиками тогда доставайте, тоже неплохо получается.

У нас тоже были сопли недавно.Тут на форуме подсказали
1 день капать Деринат каждые полтора часа по 1 капле, потом 3 дня капать Деринат 4 раза. Промывать нос Аквамарисом или просто физраствором 4 раза в день ( сначала капаете аквамарис, после этого через 5 минут отсасываете сопельки аспиратором) Промывать нужно обязательно, иначе может быть отит. Давать афлубин по 1 капле 5 раз в день. Растворять капельку в чайной ложке воды. Зиртек 5 капель 1 раз в день.

Elenka9

Зачем это все??? А Зиртек тут при чем? %)
Достаточно промывать носик, убирать соплюшки. Если носик не дышит - на ночь сосудосуживающие.

MAlinka
Зачем это все???

+100
Если насморк лечить - проходит через неделю, если не лечить - через 7 дней. ;)

Джезва
Зачем это все???

у нас тоже насморк был, закапывала грудным молоком по 2-3 капельки в каждую ноздрю, через 5-7 мин отсасывала спринцовкой, помогло моментально, зачем детенышей мучать всю слизистую сжечь можно.
ну а если кто на ив тогда незнаю, чем помочь....

mamaArtura
mamaArtura

спасибо, но уже давно все вылечили, тема актуальна 10 дней назад.Да и нутрилон в нос капать не будешь ;)

протрогол 3 раза в день
авкамарис постоянно каждый час

MAlinka
А Зиртек тут при чем? %)

видимо от отёка, это всё таки если сильно беспокоит
от отёка виброцил хорошо капать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы