Тема закрыта

Причина: 0

Стул у ребёнка

Моей дочери 5м,как и пологается стала довать сока,фруктовые и овощные пюре.После этого у неё закрепился ятул(стала какать кралечками),нормально ли это?

Мы по этому поводу даже к гастроэнтерологу ходили. Она такой стул обозвала "овечьим", понавыписывала всего, в основном ферменты и полезные бактерии. Мы ничего не пили, само прошло. Наверное адаптация идет.

Selena2108081
5м,как и пологается стала довать сока,фруктовые и овощные пюре

чет вы много сразу..... может просто снизить обороты

Если что и можно было давать, то это пока

Selena2108081
овощные пюре

Конечно

Selena2108081
закрепился ятул(стала какать кралечками),

организм вообще не понимает что происходит и что за темп такой.
Куда вы так спешите? %)

А у Вас стул был каждый день?

Selena2108081
Моей дочери 5м,как и пологается стала довать сока,фруктовые и овощные пюре.

в 5месяцев так не полагается

Selena2108081
как и пологается

:D соррри....

Selena2108081

До 6 мес. воще прикормы вроде и не вводят.Хотя я старшую уже кашей с 4 мес.кормила и овощным пюре :) Но это 9 лет назад было.Сейчас и желток не дают, а мы с 3 мес.старшей давали %)

рано начали, больно резво, да и сок вообще до года не вводят сейчас.

Но.ребёнок не может же есть одну смесь! Я рачала давать прикорм с 3х м. С начала пол чайной ложки,затем ложку и тд

эт какая-то разводка, что ли

Selena2108081
Но.ребёнок не может же есть одну смесь! Я рачала давать прикорм с 3х м

Может. Рано вы начали. С 3-х месяцев уже давно нельзя начинать ввод прикорма ни искусственникам, ни ГВшникам. Короче, сбавьте обороты.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 22:58

Попробуйте дать ребенку варенную тыкву, и откажитесь от соков, особенно яблочного, он лично моего ребенка крепит.

в 5 мес. такой стул? я такое вообще впервые слышу!!! вообще, это спазматический запор, и чтоб такое было у ребенка? :( тем более от пюре?!

rinata
и чтоб такое было у ребенка? :( тем более от пюре?!

так как раз от пюре к которому кишечник ре не готов эт и может быть....
Автор,

Ксенчик
сбавьте обороты.

организм малыша явно дает понять, что тяжело это все переваривать незрелой жкт!!!!

я свою кроху начала прикармливать только после шести месяцев.давала соки пюрешки всякие

девочки, может кто помнит...как в 2 месяца должно быть
у нас были колики несколько дней, а со вчера мы успокоились и за ночь вообще стула не было...а сейчас мало-мало...нормально ли это?

Мы тоже рано начали прикорм ,воспринял нормально, сейчас почти 6м какает 2р в день

Стул нормалезовался!так что все нормально!И я не жалею что начала давать прикорм так рано!зато трескаем все и за обе щеки

Ксенчик
С 3-х месяцев уже давно нельзя начинать ввод прикорма ни искусственникам, ни ГВшникам

нам 5 мес. и врач очень удивилась, что я не даю ни соков, не пюрешек %O Сказала начинать вводить кашу(рисовую). и к 5,5 мес одно крмление заменить кашей.Вот пока думаю %) Пюрешки яблочные прикупила. но пока че-то не даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы