Тема закрыта

Причина: 0

Мастер-класс по слингу в парке Чкалова 10.08 в 14-00

а где именно встреча?

там есть такой деревянный г8ородок справа.... давайте там...

давайте!!!!

Остановка сейчас на Ясной,Бардина перекрыта,поэтому они не заезжают сейчас к парку.От Ясной 1 остановку пешком.

Так ведь Бардина-Чкалова открыта... все равно до Ясной едут что ли?

Ага,37 и 42 едут по Ясной.:(

Мы не придем :(. У младшей сопли. Не будем всех заражать.

так может на улице то не страшно? А еще кроме соплей что-то беспокит?

Аня,конечно,если кроме соплей ничего больше нет,приходите.Погреетесь на солнышке.А заразиться на улице очень сложно.

Носулька плохо дышит :(. Если полегчает, может быть придем, но не обещаю. Очень хотелось прийти, а то слинг лежит дома, никак не могу ребенка удобно положить :(.

Так на улице деткам всегда легче дышится,приходите!!

у нас носулька тоже плохо дышит... но уже давненько после болезни.. так что обязательно приходите!!! ЖДем!

Ну все! Всех жду в парке Чкалова... не забудьте взять фотоаппараты и хорошее настроение! Я с синей коляской и слингом, возможно временно пустым (если в коляске уснет...
ПС если что звоните 89049836665 АллаСообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 12:21

вот что нафоткала с встречи. Еще есть видеоролик. Попробую выложить позже.

тут нам показывают способ "Вертикальное положение лицом вперед "кенгуру""

а я не могу выложить... проводок не могу найти :( ну попозже выложу.. фоток там совсем чуточку.. увлеклась обучением ;) правда из меня такой учитель....

:)

DSC03413.jpg на этой фотке у Витали такое лицо мол ну достали уже

Ну он вапще терпеливый мальчишка, несколько "показов" вытерпел не пикнув даже:)

зато потом дал маме прос.....ся :vava: он после этого совсем не спал... тока вот часик назад уложила кое как...

:agree: :D

Все равно не поняла до конца :(. Можно для особо одаренных виртуальный мастер-класс :)?
Я сфоткаюсь завтра в слинге (сегодня уже спит сопливчик мой), а вы мне скажете чего у меня не так, потому что все равно ребенку приходится руками держать, иначе неудобно и ей и мне.

а какой у вас слинг? С какими кольцами?

У меня слинг Ел шила. Кольца помеьще в диаметре и пошире, вроде бы, чем на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы