Тема закрыта

Причина: 0

поставили нам гипотрофию подскажите

поставили гипотрофию может есть мамы у которых также у детей нам 9 мес мы 7 200 весим прибавка 200 гр за мес но мы активные очень назначили элькар и креон вот пьём нам надо 100 гр набрать до понедельника как это сделать нам отменили весь прикорм только титьку сказали 100 гр смеси вводить а сын не пьёт ни как я уже всяко пыталась может кто посоветует другую смесь нутрилон голд купили и демил не пьём крик души помогите подскажите вес при рождении был3610

да забейте вы на них....
тоже ставили нам эту хрень..
я уже для спокойствия обошла эндогринолога и гастроэнтеролога..здала анализ--дочи..и все пришла после года с результатами...она мне ее снова пишит...я давай ругатся с педиатром..что анализы в норме наследственное
мы родились 4270..и каждый мес абирали максимум по 200 гр..пропили тоже элькар 1 мес.. набрали 500..а потом пообщавшись с другим врачем...сестрой подруги..она сказала..ну и зачем если анализы в норме создавать исскуственный аппетит..не очень это и здорово..
в год мы весили 9500..сейчас нам 1.7 весим 10,500..
так что не переживайте...сходите к эндокринологу..он вас осмотрит даст направление на ттг..если в норме ткните врачихи и требуйте чтобы сняли..
у нас разница до нормы 200гр всегда была...во я воевала..потом уже к эндокр.. сходила чтобы заткнуть ее..что все в норме...а не эти ее подстраховки

у них отдельная тетрадь..

Вы так не волнуйтесь!!!! нам год и три месяца, а весим мы 8500 и никто нам гипотрофию не ставит ,хотя родились 3520, просто такой у нее обмен веществ, сказали если ребенок нормально развивается, то все в порядке!!!! и что за привычка всех под одну гребенку... ведь мало у кого все прям по таблице выходит!!!!

Мы в 9 месяцев также весили, гипотрофию нам месяцев с 8 начали ставить. Прописывали тоже, что и вам. Ничего не давала. Выслушивала спокойно от врача, какая я "плохая" не хочу крмить и лечить ребенка. А в 1год1 мес. нам сняли этот диагноз, у них нормативы поменялись :) больше ничего не прописывали, а у ребенка как зубки вылезли так и аппетит появился (ттт).. Так что не переживайте!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 13:52

а у меня доча в 5 мес весила 5 кг - ставят гипотрофию 2 степени, я не заморачиваюсь. правда мы после операции скинули вес. а врачи на это говорят, что мы не вписываемся в какие-то коридоры, а то что прибавки у ребенка 500-600 гр они не видят. говорят ну и что...

Etery
и что за привычка всех под одну гребенку... ведь мало у кого все прям по таблице выходит!!!!

+1

Etery
если ребенок нормально развивается, то все в порядке!!!!

+1. не переживайте, не накручивайте себя :)

krona
200 гр за мес

С 8 до 9 месяцев мы скинули 200 гр., в следующий месяц набрали 400. ;)

krona
назначили элькар и креон вот пьём нам надо 100 гр набрать до понедельника как это сделать нам отменили весь прикорм только титьку сказали 100 гр смеси вводить

Отменили прикорм, чтобы ребенок поправился? логика странная.
Элькар и Креон мы пили в месяц - нам тоже гипотрофию ставили.

krona
надо 100 гр набрать до понедельника

:) :) :) А если не наберете, вам что сделают? Предложат в больничку лечь? отказывайтесь. Обследоваться и без больнички можно. А так - отправят анализы сдать, к эндокринологу, может быть.

krona
нам надо 100 гр набрать до понедельника

%)

Пипец... Ну что за бред? если ребенок пописял-покакал - вот вам и - 100 гр, а если покушал - плюс сто грамм. Забейте, это все ерунда, это абсолютно нелогично!!!

krona

родились 2400 в 2 года весим 9600. нормальный здоровый ребёнок. Добро пожаловать в сообщество худышек, хотя вы совсем не худые, так, для моральной поддержки.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вес у вас очень хороший, забейте. :)

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 14:35Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 14:37

Minka

+100000000000000000000000

krona
назначили элькар

нисколько он нам не помог -ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы