Тема закрыта

Причина: 0

поза в которой спит малыш

Нам 6.5 месяцев последнюю неделю сынуля стал спать исключительно закидывая очень сильно голову назад и вообще выгибает тело, раньше так никогда не спал, пугает сильное закидывание головы если поправить все равно выгибает.... что это может быть или все нормально

давление внутричерепное проверте

с рождения дочь так спала. удобно так ребенку. пусть спит как хочет.

мамаолега
давление внутричерепное проверте

%)

@Lиза@

обычно деткам просто так УДОБНЕЕ спать :)

при рождении было давление внутречерепное, но он та никогда не спал и неврапотолог не говорила , а последние узи показало что все нормально, значит детки с давлением так спят

давление пошло, но последствия, в виде головной боли например на смену погоды остались, а запрокидывают голову тк облегчается отток из головного мозга, продолжайте наблюдатся у невропатолога.

у взрослых когда давление - таблетки жрут от головной боли ибо невозможная, а тут ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ, боль наверное должна быть ужасной. разве смог бы ребенок спать? и еще вы свой медицинский диплом где получали?

по узи все ок было. спим так иногда. еще в последнее время одному боку предпочтение отдаем или в позе лягушки.
на каждую позу во сне диагноз ставить? %)

мы тоже так спим я думаю не чего страшного

у меня тоже любит так спать. в кроватке задирает голову и утыкается в бортик носом. просто может уткнуться им надо куда то :)

у меня старший родился с давлением, запрокидывал голову думала что удобно, невропатолог пояснила что голова болит. в дальинейшем присоеденилась гиперактивность, лечимся всю жизнь так что я на давлении уже собаку съела , младший ничего не запрокидывал, хотя любит спать ни животе.

Самое главное - что они вообще спят! :D

спасибо, проконсультируемся еще раз у невропатолога

Нам столько же и мы тоже так спим,а еще бывает носом в подушку утыкаемся, я всю ночь карауль, чтоб не задохнулась. Давления у нас нет. Просто так стала спать и все. Так удобно наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы