Тема закрыта

Причина: 0

слизь и кровь-дисбак?

1,5 мес дочке, кушает хорошо (на ГВ) и ведет себя нормально, плачет по вечерам пару часов, потом засыпает...неделю была слизь на памперсах, даю Линекс 3-й день, а сейчас в слизи увидела кровинку, стул жидкий...завтра хочу сдать на дисбак, но готовность анализа 7-10 дней...как быть? просто сидеть и ждать не могу-очень переживаю!а что-то продолжать давать из лекарств тоже не вариант...и вообще опасно ли это-слизь и кровь в кале???уж очень не хочеться в больницу :(

кишечная инфекция

Лaпландия

это опасно? и отчего она может быть?

Лильчик
и вообще опасно ли это-слизь и кровь в кале??? конечно! особенно кровь!
Лильчик
уж очень не хочеться в больницу

а придется - ради ребенка. срочно врача вызывайте.

лучше перебдеть, чем недо

инфекция скорее всего.придется в инфекционку :(

побывали мы уже в такой больничке с насморком-помойка настоящая, и рбенка напичкали таким г...ном! на вторые сутки бежала и сама все вылечила...не удивлюсь если это из-за этой больницы

а если сдать на дисбак, а окажеться инфекция анализ это покажет или надо на инфекцию отдельно сдавать?

а температура должна быть при инфекции?

Наш семейный доХтер нам сказал, что если изредка всего-лишь маленькая "цяточка" крови в кале,- это неопасно. :) Повода для беспокойства нет. Может быть куча причин: и лопнул маленький сосудик в кишечнике(кричит ведь ребёнок "от души" ) и т.д. и.п. Просто наблюдай. %O
А вот если это случается постоянно и крови много :( ,- бегом к доктору.
...у нашей первой тоже было раз(ну может два раза от силы),- ничего: здорова и весела .
Удачки тебе!

Angel74
крови много

так вот как узнать много это или нет...может для меня это немного, а врач скажет до фига, но честно говоря я еле заметила, просто каждый раз памперсы разглядываю, т.к. слизь дней 5 держиться и один раз зелень была, вот и пригляделась и увидела кровь

есть вопрсы?-это прямое показание съоть ко врачу, и по быстрее

Если только маленькая кровинака-то не опасно. У сына так было в 2 месяца несколько кровинок, один раз увидела. испугалась вызвала аскорую. Нас рпивезли в инфекционку. Но оттуда я уехала с сыном через два часа,испугавшись назначенных уколов-антибиотиков.Ведь назначили "на всякий случай" без результата анализов, А ребенок был спокойный и улыбающийся без температуры, живот не болел. Через неделю позвонила туда и мне сказали что анализы хорошие. Вот так бывает

у нас тоже такое было выличили дома сами не какими лекарствоми не пичкались!!!!!!!!!!!!у меня бабуля работает в пчеловодческой компании и она меня просто уговорила попробовать её продукт,я мохнула рукой сказала да давай попробуем!попробовали и действительно помогло и какаем без рёва дикого как раньше и вообше с животиком и стулом всё хорошо!Всё ещё пьем

были прожилки крови, несколько раз. ничего не делала - наблюдала только.

понаблюдайте, если кровь будет ещё и в бОльших количествах при ЖИДКОМ стуле-врача вызывайтеСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 21:47

понаблюдайте, попробуйте поставить дет.свечи - альгинатол.Курс - 10 дней. Нам помогают, тоже кровь бывает в кале. Врач говорит, что это слизистая тонкая у деток и где то на выходе есть трещинки. но лучше врачу конечно показать)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы