Тема закрыта

Причина: 0

Моча на анализ

Девочки подскажите мочу на анализ можно вечером собрать или обязательно утром?Если можно,то как хранить до утра?А то завтра с утра надо сдать,а я забыла у врача спросить...

Anstia
обязательно утром

подмыв ребенка перед тем как собирать мочу

только утром

Мы ребёнку просто не могли собрать по утрам, ну ни как не получалось и собирали вообще в течении всего дня и ставили в холодильник, в то место где не холодно(если морозилка внизу то ставили выше, а если вверху то ниже), ну не писил он просто по утрам, ещё говорили мочеприёмник в аптеке брать, пользовались, тоже результат нулевой, то отклеится, то не написает! Вот.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 18:43

собирали вечером с 21-00 до 24-00, замучились, умаяли ребенка, набрали всего 10 мл. Хранили до утра в холодильнике. результаты анализов нормальные. Не представляю как можно успеть проделать всю эту процедуру с утра. %)

Naddin

А результат всегда был в норме?

Anstia

мы делали так,за час до выхода из дома (естественно утром) одевали мочеприемник,деть за это время писал,переливали в баночку и вперед!!!

Anstia

И всё таки моё мнение,если есть возможность то лучше утрешнюю мочу сдать

=Алёнушка=
одевали мочеприемник

а что это и как этим пользоваться?
а то тоже проблема поймать утреннюю струйку :D

=Алёнушка=
лучше утрешнюю мочу сдать

мы мочеприемником пользуемся. Будильник часа на путь утра ставлю на всякий случай (бывает, что деть сам просыпается), мочеприемник налеплю, покормлю и готово. 10 мл хватает для анализа.

Дашенька :)
а что это и как этим пользоваться?

продается в атеке стоит 15р...но тут как то написали что есть и за 70р..нафиг такой брать

тока проснулись -быстро подмылись - быстренько приклеили на писю (мальчик-девочка неважно..они для всех)..и все..кормите если маленькие я догода так делала..
или на руках носите если большие. это после года и сейчас
потом по линии отрезали и перелили в баночку
очень удобная вещь, я ее с рождения использую с дочей :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрите тут недавно обсуждали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы