Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам осенних и зимних деток

В чем лялек в машине возите? То что в кресле это понятно, но получается что лялю нужно из теплого конверта (который в коляске лежит - типа мешка) достать и в комбезе в холодную машину положить. Как выходите из положения? в люльке как я понимаю возить нельзя. Нашла только bebecar который можно автомобильным ремнем крепить, но не нравится его цена. Может есть еще коляски, люльки от которых разрешено для перевозки использовать?

Комбез у вас предполагается не по сезону что ли? Не вижу необходимости к нему еще теплый конверт прикладывать.

П.С. посмотрите поиском: примерно год назад обсуждали подогрев для детских кресел. Есть где-то такой девайс.

Печку в машине включаю и всё. Никогда не мерз. А вообще выбирайте комбинезон по сезону.

zhuchok
получается что лялю нужно из теплого конверта (который в коляске лежит - типа мешка) достать и в комбезе в холодную машину положить.

Просто машину погреть до того, как ребенка туда класть?
У нас была другая проблема - в машине тепло, комбез зимний, приходилось расстегивать, потом, когда обратно на улицу, снова застегивать. И печку в машине не сильно включать :)

kvetek
Просто машину погреть до того, как ребенка туда класть?
У нас была другая проблема - в машине тепло, комбез зимний, приходилось расстегивать, потом, когда обратно на улицу, снова застегивать. И печку в машине не сильно включать

У нас тоже проблема всегда не перегреть, а не чтоб не замерз! Совет - не перьте ребенка - болеть меньше будет, правда :)

zhuchok
Может есть еще коляски, люльки от которых разрешено для перевозки использовать?

www.mothercare.ru/ Вот такая, например коляска, в нее вставляется кресло, даже в снегопады и ветер можно ребенка довезти до машины, потом легко кресло снимаете и ставите в машину, закрепляя ремнями безопасности. Да и еще много колясок, на шасси кресло это ставиться.

НаташамамаДаниса
не перьте ребенка

:D
Мы и не парим! Дочь (майская) всю зиму в демисезонном проездила, только ножки в конверте на овчинке были, сейчас только тонкий комбез на водолазку и колготки и то всегда жарко. Это я про следующую ляльку думаю - не хочу зимний комбез покупать, хочу обойтись старым вариантом. Машину прогревать возможности нет, т.к. гараж без вентиляции. Вот и думаю, замерзнет или нет в осеннем комбезе в машине и при перекладывании из кресла в коляскуСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 22:44

zhuchok

в любом цельном коробе можно, только надо дополнительные ремни купить. У бебикара они изначально сделаны.

zhuchok
в осеннем комбезе в машине

не мёрзнет.

Наtsя
www.mothercare.ru/ Вот такая, например коляска,

Вы цену там видели? 20 тысяч рубликов

Мотря
в любом цельном коробе можно, только надо дополнительные ремни купить.

мы стандартную переноску ремнем безопасности закрепляем. Проверяла сама торможением - держит великолепно.

zhuchok

автокрепления есть у инглезины и пегперего ( можно купить отдельно)...

zhuchok
в комбезе в холодную машину положить

а почему в холодную?%) нельзя ее что ли прогреть? или емелю в автокресло кинуть%) я вот выхожу с детьми в конвертах, грею машину (дети пока в коляске в теплых конвертах "гуляют" неподалеку, потом в теплую машину их перекладываю. А раньше дык ваще в автокреслах вывозила, они у нас на шасси ставятся. но и правда, такие коляски, у которых автокресла на шасси ставятся, стоят недешево:(

У нас комбез трансформер + овчинка отстегивается. Когда предстоит поездка на машине, то овчину отстегиваю и получается тонкий комбик. Когда гуляем в коляске - пристегиваю обратно.

zhuchok

Есть такие коляски, но так перевозить очень не безопасно!!! :(

zhuchok

у нас такой конвертик был, пристегивается через прорези в а/к

у нас вот такая коляска, e-kolobok.ru/index.php, покупали ее примерно за 14500, люлька автокресло и летний короб крепятся на одни шасси. в машине можно использовать как автокресло так и люльку. есть доп ремни в комплекте. коляска просто супер

До 3-х мес возила в переноске, которую ремнем на заднем сиденье пристегивала. тут без проблем было. Доча в зимнем конверте была, но в нем в одном велюровом комбезе. Сейчас с автокреслом пришлось покупать зимний комбез (в конверте в кресло не запихнешь вестимо :D ). Но комбез купила не очень теплый и так же в нем и велюровом кобезике. так-то у меня машина быстро прогревается минут за 5-10 уже в ней достаточно тепло, а за это время думаю с ребенком ничего не случиться

kefИР

Классная идея! А он зимний?

Astra4ka
Когда предстоит поездка на машине, то овчину отстегиваю и получается тонкий комбик. Когда гуляем в коляске - пристегиваю обратно.

Тоже обдумывала такие варианты. Но мы например в лес часто ездим (минут 40 на машине, а потом на улицу), вот и не знаешь как одеть. К тому же спящего ребенка перекладывать из коляски в кресло не хочется (доча всегда при этом просыпалась, какой следующий будет не знаю :) )
Вообще я фанат Инглезины, думала купить Магнум плюс их же автокресло, но оно до девяти кг, т.е ребенок даже в 4-5-6 мес в зимней одежде туда еле помещается (а это у подружки ляль еще и некрупный был). В общем вся в раздумьях %)

чесна говоря мне свою месячную лялю в автокресло очень неудобно садить...комбез самый маленький у нас по размеру, но всё равно она там тонет, а когда пытаешься пристегнут ....весь комбез на лицо съезжает......вощим пока возим в коробе, особо некуда возить...но случается..
с конвертом с прореью мне кажется тоже самое было бы...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 16:22

kefИР

такую прорезь можно в любом конвертике сделать, а на нее клапан пришить на липучке, чтоб когда в коляске, то не поддувало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы