Тема закрыта

Причина: 0

Как мне избавиться от простуды???

Подскажите, может кто сталкивался - болею уже 20 дней, вначале нос, горло, затем только горло болело сейчас снова из носа потекло. Уже и незнаю что и делать, боюсь повторно лялю заразить. Когда болело только горло ходила к лору, та успокоила, что все пройдет так... а вот и не прошло. Терапевт ж/к отсутствует, а участковый ничего толком не советует, т.к. мы на ГВ и ляльке еще и двух мес. нет. Понимаю, что надо иммунитет поднимать, но как это сделать на ГВ? Может кто что-нить посоветует? уж очень прошу совета.

simplex

Я когда болею,пью анаферон детский(как написано в инструкции) и тантум верде в горло,помогает

анаферон и оциллококцинум я уже пила, но увы ... мне енто не помогло

От заложенности носа 100% результат-чеснок в нос и подышать несколько минут

Эфкалиптовое масло-это вещь!!! Налейте в какую-нибудь посудину кипятка, накапайте масла и дышите-дышите. И нос пройдет и горло-проверено!!! :)

Ляль наврядли заразиться от вас, через ГМ антитела передаются. А так, если от поликлиники ничего добиться не можете, сходите к платному. хотя бы анализы сдайте.

simplex
надо иммунитет поднимать

афлубин можно. Но причину найти такой продолжительной болезни все же желательно. Не буду запугивать тут, но может быть и ЦМВ и герпес и тд и тп.

Наtsя
Ляль наврядли заразиться от вас, через ГМ антитела передаются

наверное нет у меня этих антител, либо слабые они слишком, что и сама не могу вылечиться.

Наtsя
причину найти такой продолжительной болезни

Лор мне сказала, типа беременность и роды ослабили так иммунитет(((

Наtsя
ЦМВ

А это как расшифровать?

ГЕКСОРАЛ-мне сразу помог, брызгать в горло 2 раза в день.

я за три дня пробаливаю, а помогает мне интенсивное лечение : обильное горячее питье морса клюквенного, или из малины, на ночь дышу паром картофеля отварного с содой смешиваю, а в это время под столом ноги держу в горячей воде с тазиком, теплая одежда, но вот я начинаю такое лечение как только появляются симптомы,.. и вот быстро все проходит, и еще в голове зубрю, что мне нельзя болеть, иначе буду беспомощна в плане с ребенком дома.... вот и такое самовнушение тоже помогает...а еще травы завариваю ромашку, тоесть целый день питье, на ляльке(3 мес. ей тогда было никак не отразилось такое лечение) попробуйте :) а еще каметон, и звездочка, и оксалиновая мазь, чтобы не заражаться больше, самой и других...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 14:19

alen_a1
питье морса клюквенного, или из малины

меня как-то сильно напугали, что от таких вещей у ляли будет аллергия, поэтому я только чаем отпаиваюсь

Наtsя
афлубин можно

в инструкции написано по назначению врача, а врач говорит принимать только если в инструкции разрешено, вот и получается замкнутый круг(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы