Тема закрыта

Причина: 0

невкусная титя???

наша малыша стала жаловать только одну титю. другую соглашается есть редко с большими капризами, сильно вредничает, брыкается. Понять не могу в чем дело? у кого-нибудь было такое?

Мож из нее молоко хуже бежит, она как бы более тугая, вот малышке и лень ее сосать.

До сих пор вроде нормально было, ела одинаково обе тити. Вот дней пять только как началось

Ну с чего бы ей невкусной-то резко стать? :) Мне кажется возможно там какой-нить проток стал более узким, вот молочко и хуже текеть :) Попробуйте ее порасцеживать вручную. Мож поможет.

Сама лично с таким не сталкивалась, доча у меня обе сосет с одинаковым энтузиазмом. Первое время одна точно была более тугая и протоков было меньше. Щас она их одинаково мусолит :)

у нас почти также было и как раз где-то в вашем возрасте... говорят, что они в 4-5 месяцев проверяют так мамку на прочность, надо настаивать, у нас прошло через недельку капризов

У меня одно время любила только правую грудь, левую выплевывала. Я настаивала на своем-постепенно все прошло. Сейчас ест обе с удовольствием.

ПРивет, Полин. У нас такая фигня была, прошла сама собой.

у нас сейчас тоже самое - отказывается от левой груди. нам 4.5мес.
ложу на подушку и кормлю с другой стороны.он подвоха не чувствует.начинает наворачивать с удовольствием.значит дело не в молоке.

Много таких случаев видела. Мой тоже предпочитал больше левую, в вторая - правую. Так что выравнивается :D
А у знакомой вообще одна грудь из-за этого стала на 2 размера больше второй

Мне вот у левой груди удобнее держать, может быть, бэбике удобнее у неё лежать :)

мы вроде приспосабливаться стали, иногда, если уж очень голодные или уставшие соглашаемся и на левую титю :)

увеличила промежуток в кормлении- теперь ест не разбирая какую титю дают.

Пройдет это.
Если, действительно, поразвлекать подольше, то когда проголодается уже не будет разбирать, какую титю. А может, правда, лежать удобнее с той стороны, вы ведь тоже на каком-то боку предпочитаете спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы