Тема закрыта

Причина: 0

чем полечиться при ГВ?

Девочки, помогите советами, болит горло уже долго, замучилась просто, чем токо уже его не лечила, никак не вылечивается %) Посоветуйте, чем его еще можно полечить?

Я ромашкой полоскала,через каждые 15 минут,на след.день практически прошло..

биопарокс

есть такое замечательное средство-Малавит-он в жидком состоянии-им и горло полоскать, и в нос и др есть применения

поласкать каждые час-шалфей, календула и пр...прям в аптеке покуппайте настойки этих трав и разводите с водой, а то с завариванием трав вечно заморочки!
потом сразу брызгать чем нить, я пропосолом брызгаю, или люголем помазать

вот только более менеее оправилась...пила гомеопатию всякую, еще с беременности оставшуюся - стодаль, оциллококцинум, биопароксом брызгала, еще в нос пинасол, горло ромашкой полоскала, кстати можно сосать стрепсилс при ГВ

Йоксом побрызгайте и сразу все пройдет, это аэрозоль на основе йода, помогает с первого раза

""businka""
Йоксом побрызгайте

спасибо за советы, сеня целый день ромашкой полоскаю. малавит знаю - не помог, хотя обычно 2-3 раза пополоскаешь и проходит. леденцы тож не помогали- неоангин пила
а йокс - не рекомендуют при ГВ и беременности :(Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 19:11

я в беременность лечила и боипароксом, и тантум верде...ниче не помогало вообще! а помог просто горячий зеленый чай с молоком и медом! как рукой все сняло за день!

Девочки, вчера весь день ромашкой полоскала часто-часто, сеня тьфу тьфу практически не болит и ночь спала хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы