Тема закрыта

Причина: 0

анализы в 3 месяца

:( доче 3 месяца сдали анализы- кровь хорошая, а в моче и каках эритроциты и лейкоциты %O
С рождения ляльке ничего не давала -ни линекс ни прочую туфту....гордилась собой- полностью на ГВ, какульки к 2 месяцам стали раз в день и хорошего цвета и однородной сметанкой....думала все ок.
сходили к врачу- сижу с назначением: энтерофурил-7 дней, ацилакт-2 недели, затем бифидумбактерин и хилак форте
Неужели невозможно нынче грудничкам без всякой химии прожить?
живот у ляльки не болит цвет какуль норм....што делать то???????

из этого всего я бы оставила биопрепараты, а энтерофурил - только после бак. анализа кала выявления кишечной инфекции. если ничего не беспокоит

которые из них? ацилакт и бифидумбакт.?

:) неа говорю ж , была горда собой думала что все хорошо.... в 3 месяца плановые анализы перед прививками вот..... и влипли мы теперь...

я не даю ничего, т.к. малыша ничего не беспокоит, он веселый и спокойный. давала поначалу линекс и хилак форте, но потом плюнула и перестала. врачу говорю, что даю :) .считаю, что незачем такой нежный организм травить, если ребенок хорошо растет.

Эрисс
А может ничего не давать.

точно
мочу просто плохо собрали - у лялек это непросто сделать.
если очень тревожитесь пересдайте прежде чем что-либо пить.
а вообще диагноз-то врач какой поставила?

Попробуйте анализы пересдать. Вполне вероятно, ложная тревога... ттт.

быть мамой здорового ребенка очень не просто в наше время, врачи напрочь отказываются в это верить и так и норовят что-нибудь найти...
им наверное просто страшно, что они без работы останутся :)

не давай никому переубедить себя что ваш ребенок здоров!

почитайте вот здесь про дисбактериоз и лекарства от него, очень реалистичная статья на мой взгляд.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 21:04

спасибо за поддержку, девочки....только думаю без хороших анализов нам прививки не поставят....решила пересдадим, если опять плохие- бум пить лекарства.... :(
только не понятно мне- у хилака в инструкции написано нельзя с молоком применять, а мы полностью на ГВ...мдааааааа слава нашим участковым педиатрам

!!!Ложные!!! противопоказания к проведению профилактических прививок

Состояния В анамнезе
Перинатальная энцефалопатия Недоношенность
Стабильные неврологические состояния Сепсис
Увеличение тени вилочковой железы Болезнь гиалиновых мембран
Аллергия, астма, экзема Гемолитическая болезнь новорожденных
Врожденные пороки Осложнения после вакцинации в семье
Дисбактериоз Аллергия в семье
Поддерживающая терапия Эпилепсия
Стероиды местно применяющиеся

Использование педиатром перечисленных в табл. и иных ложных противопоказаний должно рассматриваться как свидетельство его некомпетентности в вопросах иммунопрофилактики со всеми вытекающими отсюда мерами.

вот документ www.privivka.ru/info/library/russian/

p.s. кстати а какой диагноз был поставлен? болезней "плохие анализы" или "много эритроцитов" нет :)

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 12:10Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 12:56

октябренок
у хилака в инструкции написано нельзя с молоком применять, а мы полностью на ГВ

С коровьим:) А у вас в титях и мясо, и пироженка с макаронами:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы