Тема закрыта

Причина: 0

как приучить к смеси

подскажите как приучить к смеси нам 9 мес гипотрофия выписали смесь нутрилон голд не ест дамил пробовали тоже вобще соску не берёт может чего подскажите по 100 грамм выписали потом грудь кто как приучал может есть вкусные смеси

то что ребенок будет кушать смесь, это не факт что он наберет вес,
пример - мы, с 3х мес..на смеси...одна фигня, доча набирает по малу...
дети ни когда в сстандарты врачей не вписываются
вы уже во всю на прикормах, у вас уже полностью весь прикор, каши..творог..овощи..и т.д
зачем к бутылке приучать %) ,

а так не партесь....у вас может наследтсвенность такая...я вам в вашей теме про гипотрофию все написала..
сдайте сначала анализ на ттг..это кровь на гормон..
а потом уже лекарствами поите и создавайте искуственный аппетит, %) хотя по мне на фиг это нужно..если ребенок здоров и активен

мы тоже в весе не сильно много прибавляем, и смеси по началу никак не признавали, и с ложечки давала, бутылочку не признаем, и 100 г для на много было стали с 25 и потом более , не сразу.... и вот я в разведенную смесь добавляла 2 ложки каши безмолочной гречневой с ароматом груши, вот и из-за вкуса груши она и проявила интерес к смеси....

krona
по 100 грамм выписали потом грудь

так мне кажется нереально, если

krona
соску не берёт

либо на смесь полностью переводить, и грудь вообще не давать, либо продолжать грудь. Да и вообще смешивать не очень то полезно, мягко сказать.

Minka
кушать смесь, это не факт что он наберет вес,

+++

нам вот тоже сказали смесью докармливать, поскольку набрали очень мало за месяц.... Ма ее лопаем с удовольствием, причем как-то сразу она ему понравилась!!

какой вес у ребёнка? какие прибавки?
зачем вам это???

krona
нам 9 мес гипотрофия

Прикормы едите? Может, прикормы пересмотреть?
Если кашу едите безмолочную - на смеси делать. На крайняк - 2 раза в день кашей кормить. Но я не знаю, что такого уж критичного может быть с весом... совсем мало?
Смесь попробуйте ложкой или из поильника, если уж очень надо к смеси приучить. Только вот зачем? Вы ведь уже много прикормов по возрасту можете кушать

вес у нас в 9 мес 7 200 с натягом прибавили за месяц 200 гр вот нам врач и выписала докорм смесью а остальное всё убрала оставив только грудь и смесь мне она сказала что дети набирают от смеси быстро к эндокринологу в четверг пойдём а надо мне всё это чтоб диагноз сняли вот

krona
что дети набирают от смеси быстро

%) зачем? Вам надо набирать не быстро, а стабильно. Что за кайф набрать сейчас за месяц полкило, потом вернуть все прикормы и снова не набирать вес? Или вы и дальше будете одной смесью кормить? Всё-таки логичнее пересмотреть прикормы.
К тому же на смесь бывает аллергия. А бороться с ней - :shock: жуть-кошмар-ужас Мы столкнулись с этим, когда нам пришлось поменять смесь... Вот уже второй месяц расхлебываем....

krona
а надо мне всё это чтоб диагноз сняли вот

А чем вам так диагноз помешал? У нас тоже гипотрофия до 3 месяцев в карточке была - ну и что? Теперь нет ее...

krona
а надо мне всё это чтоб диагноз сняли вот

вот схоодите к эндокринологу..сдатите анализы и если в норме..то настаивайте чтобы сняли..

а сейчас кормите как кормили...кашами...овощами..сами варите каши..

странное у вас представление..мне надо..а ребенку оно ваше надо..

таких как вы много..а диагноз они этот всем ставят кто ни поподает в ИХ табличку..
и мы в том числе..после года..с вас итак и так все диагнозы снимут..все врачи, ЕСЛИ тока вы здоровы..без откланений..а до года это страховка у них такая..типо видите..а мы вам писали

krona
мне она сказала что дети набирают от смеси быстро

неправда!!!! ЕЩЕ РАЗ
нас перевели на докорм в 3 месяца, итог дочь с 3х месяцев на смеси...и вес как ишел по 200 гр в месяц максимум..так и идет..сейчас нам 1,7 весим 10,5 при росте 87

извините, а из чего смесь даете, может бутылку не берет, сменить соску не пробовали?

мама

%) ..зачем 9 ти месячного ребенка..приучать к бутылке....
если он во всю уже наприкормах..и ГВ

может лучше пересмотреть питание прикормов..
а не бутылку со смесью давать... дабавлять смесь...ну если уж так очень хочется в каши ..вернее разводить ей каши..кипятить смесь нельзя

Minka
..зачем 9 ти месячного ребенка..приучать к бутылке....
если он во всю уже наприкормах..и ГВ

действительно зачем!? рубенку ведь уже 9 мес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы