Тема закрыта

Причина: 0

Просыпаемся через 2 часа в 7 мес, что делать?

постоянно просыпаемся ночью через 2-3 часа, засыпаем плохо, на груди только вечером и ночью, кладу отдельно в кроватку, но ночью не могу успокоить и беру к себе, что делать? Многие говорят что ребенок должен спать всю ночь уже...

мой стал спать более менее всю ночь только к 9 мес. , спал в своей кроватке,т.к. с нами в постеле было еще хуже. само все наладилось. У подруги ляль спал всю ночь с 2мес, я завидовала страшно :D

у моих знакомых тоже спят с самого начала всю ночь %) как так

Нам 1, 4 ни одну ночь к своему возрасту полностью не спали :) Мож будет спать только когда от тити отучим (надеемся) :D

pusicat
как так

так дети-то разные :) и характеры и потребности тоже разные :)

Нама 5 мес.(завтра будет) с 3 часов просыпаемся каждый час %) титю надо хоть на 5 минут %) ну ниче не поделаешь :D

спите вместе. а ребенок никому ничего не должен. делайте как удобно вам и ребенку и наплюйте уже на других:)

все время усыпляли с колыбельной песней по полчаса пели, сейчас попробовали не петь, просто оставили одну, кричала 25мин, сейчас уснула

Нам 8 мес., в кроватке спит только днем. Ночью спим вместе, через каждые 1,5-2 часа сосет грудь. попробуйте перед сном купать в травках. и вечерний сон сместить до 19.00

pusicat
кричала 25мин

ну и нервы у вас %O

pusicat
все время усыпляли с колыбельной песней по полчаса пели, сейчас попробовали не петь, просто оставили одну, кричала 25мин, сейчас уснула

я бы не выдержала %)

попробуем в травках покупать, потому что нас ванны бодрят все таки, а вечерний сон у нас до 19.00

pusicat
просыпаемся ночью через 2-3 часа,

У меня так же только поест и дальше спать.Я привыкла зато утром спим до 11-00

а что делать :) правда под дверью стояла и слушала, а то вдруг поперхнется) говорят что есть случаи что когда ребенок орет, то у него начинается рвота

pusicat
а что делать

так взять на ручки, успокоить%)

ну мы тоже утром подольше спим до 9 утра хоть

зачем брать и так к рукам приучили, должна самостоятельно засыпать

смеюсь со слезами на глазах . нам 2 г2 м, спит плхо до сих пор! просыпается каждую ночь по 2 раза кушать, да еще встает в 5-6 утра....занавес

не завидую вам :(

спать вместе, кормить по требованию
мало ли кто там и что говорит %)

pusicat
кричала 25мин

ну вы даете - сердце не разорвалось у вас?

pusicat
а что делать :) п

не издеваться над ребенком и собой

pusicat

это разводка чтоль%) еще разве есть такие дремучие родители?%) пошла-ка я отсюда, иначе нервы мои не выдержат такое читать%)

pusicat

сколько она вам должна? может сразу взять с нее деньгами?

это не издевательство, издевательство потом будет ребенка над нами, когда с рук и днем и ночью не будет слазить, они же уже сейчас хитрые...
ну посмотрим сегодня первый опыт, будем пытаться три дня так делать, потом многие кто пробовали говорят что засыпает самостоятельно

Вот как делаем мы:

1. Прогулка с 17.00 -18.30
  2. Активные игры до 19.30
  3. Ужин до 20.00
  4. Спокойные игры
  5. Ванна, масаж, знакомая мелодия до 21.30
  6. 22.00 грудь.

попробуйте найти свой ритм. Если ванны бодрят, лучше перенести их на утро.

да да иди...

pusicat
потом многие кто пробовали говорят что засыпает самостоятельно

а потом живут в домах престарелых%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы