Тема закрыта

Причина: 0

Как проверить есть ли у младенца аллергия на кошек?

Сыну месяц. Мужу по работе в марте есть необходимость уехать на неделю. Помочь некому, а сама я боюсь загнуться. Мои родители предлагают забрать нас к себе, но у них кот. А у мужа довольно сильная аллергия на кошек. Как быть? И как вообще у таких малышей аллергия проявляется, кто сталкивался?

завести кошку :D
а если серьезно - узнайте у вашего педиатра - есть специальные анализы, которые определяют аллерген.

только в конакте. анализы ничего "до" контакта не покажут. как определить аллерген,если антител в крови нет?

сходите к кому-нить в гости, у кого киса есть

Девушка-на-драконе
Мужу по работе в марте есть необходимость уехать на неделю. Помочь некому, а сама я боюсь загнуться.

за неделю не загнетесь :) Ребенку будет уже 2,5-3 месяца, будет легче с ним.

mama_21
есть специальные анализы

эти пробы рановато делать. При контакте с кошкой у имеющих аллергическую реакцию на шерсть/выделения кошек обычно страдают слизистые носа и глаз, т.е краснеют и чешутся глаза, заложен нос, насморк, чихание, но могут появиться и кожные высыпания.
У меня есть много знакомых, у которых аллергия на кошек, а у их детей аллергии или нет вообще, или на какой-нибудь продукт питания.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 09:36

Ничего не будет за неделю, ни-че-гошеньки. Аллергия имеет накопительный характер. Аллергия на кошек у детей накапливается около полугода - и столько же проходит, если убрать контакт с дом.животным.

Девушка-на-драконе
Как проверить есть ли у младенца аллергия на кошек?

Аллергии пока не может быть в принципе, если младенец до этого с кошками не сталкивался ;).
Но теоретически может появиться после некоторого общения с ними, но по любому

ptica_we
Ничего не будет за неделю, ни-че-гошеньки.

Девушка-на-драконе
Помочь некому, а сама я боюсь загнуться.

Какие ужасти..... Дальше-то что делать будешь, ежели с ОДНИМ 3-х месячным к мама-папа хочешь?

Вея
за неделю не загнетесь Ребенку будет уже 2,5-3 месяца, будет легче

Вот честно, очень на это надеюсь.
Про пробы тож думаю как вы.

ptica_we
Ничего не будет за неделю, ни-че-гошеньки. Аллергия имеет накопительный характер. Аллергия на кошек у детей накапливается около полугода - и столько же проходит, если убрать контакт с дом.животным

А какой политики тогда вообще следует придерживаться при посещении бабушки-дедушки с котом? Мы же не последний раз к ним едем, я надеюсь.

Потом, вот у мужа у меня аллергия на кошек. Но в доме у свекров кошек не было. Т.е. по полгода он с ними не жил. Как это объяснить? У отца его аналогично с собаками.

И еще. Если мы поедем, то правильно я понимаю из вышеизложенного, что не следует устраивать "пробы" типа сходить в гости к кому-то с кошкой.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 12:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы