Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось с ребёнком

Девочки,у кого нибудь так было?Нам 7 месяцев,уже как месяц дочка постоянно плачет,ничего ей не интересно,и практически не спит,даже ночью,спокойно себя ведёт только на руках,что могло случиться с ребёнком,на последней НСГ было без паталогий,к неврологу только в марте,но наверно придётся идти сейчас,на зубы не похоже,на улице спит только 30 минут,потом опять плачет,сегодня не спала всю ночь,сейчас соответственно,ревёт....

ник смените и все у вас наладится.. нехристи

Груша
ник смените и все у вас наладится.. нехристи

А Если это ФИО %)

Б.Е.С.
на зубы не похоже

Почему?
Хотя нам 1,8 тоже второй день капризничаем

Б.Е.С.
на зубы не похоже

Почему? Зубы могут начать беспокоить задолго до того, как покажутся.

Б.Е.С.
к неврологу только в марте

внутричерепное померяйте

или зубы или живот, может быть испуг

Ага наша тоже вопила-вопила на все думали, а про зубы забыли, гелем дёсна помазали, теперь легче :)

Срочно к невролгу! не мучайте себя и ребенка!

Девочки,спасибо,я даже и не подумала,что это может быть испуг,и что с ним делать,это точно он,только нетрадиционная медицина может помочь?

И к неврологу записалась,но только чере 5 дней :( Спасибо всем большое,а зубы-2 вылезли,а верхних признаков вроде пока нет,ну тоже помажу,

Было у нас так целый месяц,все таки зубы оказалось беспокоили :)

и сама еще успокойся, ляли очень чувствительный народ...

может поможет чем-нибудь
Лечение маминой любовью
www.mam-home.ru/modules.php

унас такое было, только в 10 месяцев.. на салют схадили млин.. испуг был и все то же самоечто у вас.. ходили к бабушке.. можно святой водой умывать и пить..

Эрисс
мусульмане, да и нехристи

Б.Е.С.
Груша

Б.Е.С.
нехристи

Да я тоже,поняла,что вы в шутку,я от анонима в шоке...И так плохо, ещё тут...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 15:27

Анологичная ситуация уже целый месяц стонет незнаю почему и что делать?

МаRI™
внутричерепное померяйте

%O И как это интересно его можно померять?

зубы,
метеозависимость,
много впечатлений - ребёнок растёт

уф много чего
носите на ручках, титю давайте почаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы