Тема закрыта

Причина: 0

Влияет ли режим бодрствования матери ребенка во время беременности на его собственный?

Я всю беременность да и не только провела в режиме "сова"-не могу я утром работать или днем,вечером у меня активность появляется, так вот,сейчас ребенок тоже ложиться поздно, в 3 в 4 утра,......больше бодрствует,а днем отсыпается,так было с его рождения.....вот меня мои домашние и упрекают,мол, всю беременность не спала ночами-работала,вот и ребенок у тебя тоже не спит.....

но я не думаю,что это влияет....хотяяя......вот и хочу узнать,а у вас как?

я вообще могла ночью не спать- просто лежала с закрытыми глазами, щас ляль тож бывает выделывается %)

у меня не повлиял :) тоже сова

per4atka
а у вас как?

совпало

ну сейчас вроде устаканивается....ложиться в час ночи,и дает мне поспать иногда по целых 4 часа!!!!с 3 до 7 утра!!!

У меня не совпало :) Говорят что режим дня на последних 2 месяцах беременности влияет на ребенка. Я ложилась спать в 1 час или в 2 часа ночи и вставала поздно, а сынуля сейчас ложится почти всегда в 22.00 и встает в 8.00 как штык, даже если ночью просыпался и гулял долго (потом днем отсыпается) :)

talir
Я ложилась спать в 1 час или в 2 часа ночи и вставала поздно

А сыночек сейчас в 21:00 уже спит, просыпаетя в 7-8 утра.

Я типичная сова и всю беременность ложилась спать в 1-2.А сын с самого рождения жаворонок(как муж),уже 4 года,а до сих пор спать ложится в 9-9.30 и встает в 7.

к сожалению в моей ситуации не повлиял... :D

нам в школе для бер-ных рассказывали. что ребенок перенимает режим матери с 36 недели, не раньше.

У меня ровняк так и есть, я ложилась в 1-2 и вставала в 13-14. Дак доча сейчас ложиться не раньше часа, оочень редко в 12, спим вместе до 12-13. :)

нет, не влияет:) у меня одна из двойнях жаворонок, а второй - ярко выраженная сова:)

я работающая мамочка, ложилась рано, вставала рано, спала всю ночь, а оба мои ребенка ни фига (пардон) ночью не спали,

а мне вот больше интересно, он в животе просыпается в определенное время. Когда родится - так же будет?

Der-Tod-Verliebt
в животе просыпается в определенное время. Когда родится - так же будет?

ах если бы:) Все это враки насчет "режимов в утробе" и режим мамы в беременность. Я неисправимая сова в запущенном варианте, доча (ттт) нормальный деть, который ночью спит, днем гуляет:)

В моем случае повлияло слава богу. :)
Я ложусь рано и встаю рано, дите такое же.

Чипа
Я неисправимая сова в запущенном варианте, доча (ттт) нормальный деть, который ночью спит, днем гуляет

хе =) спорный вопрос =) мы с мужем оба совы =)) лучше б у дитяти был такой же "совиный" режим, а том не раньше двух ложиться бесполезноЮ, все равно в потолок пялицо буду =))) и не усну =))

per4atka
у вас как?

У меня полностью совпало!Я соня и дочка такая же!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы