Тема закрыта

Причина: 0

Флюорография и ГВ

Нужно сделать флюорографию, а я кормлю грудью. Кто-нибудь делал на ГВ? Сколько потом времени нельзя кормить? Как кормили? Сцеживались заранее? Как хранили молочко?

сцедите молочко на 1 кормление, после флюорографии сцедите всё облученное молоко, а новым уже можно кормить.там обычно предупреждают об этомСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 14:16

elis1

Надюш, привет! я на третий день в роддоме ходила, звали вообще на второй, но я после наркоза встать не могла. Никто даже и не заикнулся о том, что надо сцеживаться или не кормить какое-то время, хотя молоко у меня уже рекой лилось.

Сделала ф-ию, а домой пришла и сцедила всё молоко, а потом ждала когда набежит. Вы сделайте умнее, сцедите заранее, чтобы было чем покормить, а потом придёте и сцедите всё оставшее, но только уже его вылить придётся.

я делала
и кормила в тот же день

вот недавно была тема: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я делала в месяц тоже кормлю грудью зарание сциживала молоко ставила в холодильник после снова сциживала всё до капли и нельзя было кормить 2 часа и обязательно сходите в душ

на Короленко 7 делают цифровую флюорографию и даже в субботу, там совсем мало рентген.
я даже не сцеживалась, т.к. кормить двойню, все хорошо у нас, там доза совсем маленькаяСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 17:43

я послал всех лесом, и писала отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы