Тема закрыта

Причина: 0

Что происходит с малышом???

Уже несколько дней подряд сынок ведет себя не понятно-капризничает,плачет,не дает от себя отойти ни на минуту,только начинаешь от него отходить сразу рев.Нам 8 месяцев,такого никогда не было.Что с ним???

погода/зубы/этап взросления...в зависимости от того, что успокоит маму:D
вот тут почитайте, похоже?
www.u-mama.ru/read/article.php

погода, возможно. у меня самой голова болит - холодает. или зубы, как вариант

Нам тоже 8 мес. И тоже не пойму что такое, какой день канючит. Капризная стала. Раньше вообще не плакала. А щас только отойду - ползет за мной и плачет: мамамамамама. Списываю на зубы - но их пока и не видать.

MaMaOlga82

У нас 4 зуба уже вылезли,вроде пока тишина,хотя я честно говоря незнаю что и думать

Нам семь с половиной и такая же фигня... Но у нас точно зубы, еще и пятнами бедный какими-то покрылся.. Спина болит его таскать, но ему всяко хуже чем мне, а у папы сидеть не хочет, только на мне виснет..

нибла
Спина болит его таскать

+1
и у нас такие же дела в этом возрасте и последние пару неделек. списывала такое капризное поведение на лечение пантогамом но щас вижу что не от него. мы вот даже в стульчике почему-то кушать отказываемся. только у мамы на руках :)) и везде за мной ползет и ползет. немного отвлекется поиграет с папой и снова ко мне :))

нам 5,5 мес. то же самое

Нам 7,5 та-же история,со старшими было так же,мама - это всё :) ,остальные как бы чужие :( .Всем улыбаемся,со всеми лепечем у мамы на руках,только мама уходит,кричим мам мам ,тянем руки,везде ползет за мной и ноет.Чуть спасает реклама и сестра(ей 4,9,смешит его) потом все заново.Со старшим быстро прошло,а средняя долго была мамочной.

та же история и у нас( погода....скорее всего

=Алёнушка=

Вы ему нужны, вот и все, это же потрясающе!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы