Тема закрыта

Причина: 0

Коляска АРО для зимнего - подойдет?

Мамочки! У кого зимние детки, подскажите: положили глаз на польскую коляску АРО. У кого такая же? Довольны или нет? Удобно ли возить мелкого? Как проходили по снегу? И вообще, на что обращать внимание при покупке?

У нас АРО. Я изначально не хотела трансформер, но после долгих замеров и прощупываний - прикидываний остановилась на ней. На ремнях - легче поднимать на бортики, качать. Колеса не надувные - легче коляска намного. В лифт влазит если дополнительно двери утоплять в стену, зимой не ездили еще, но по опыту с первой коляской, думаю нормально по снегу будет.

оч хотела Аро, но в рез-те купили Полак, тоже польский трансформер, но типа лучше :) мне оч нравится

У меня АРО - нареканий два:

1. Оооочень тяжелая. Если лифт ломается, или куда без пандуса попасть надо - мрак.
  2. Очень много тканевых частей, которые НЕ снимаются. Хрен постираешь. А она у меня светлая...
    В остальном все замечательно, проходимость хорошая, колеса специально выбирала с подкачкой, детю удобно был, спал в ней как сурок, и побольше когда стал сидя гулять удобно было, ремни-пристежки удобные...

На сайте фирмы говорится, что весят они 13-17 кг. А что, бывают коляски легче? И еще: там ширина указана 60 см. Это по колесам или по коробу? Кому не лень, измерьте у своей, пожалуйста! :)

62 см. по колесам, Короб 37*85 без переноски. Она не очень тяжелая, у меня была гораздо тяжелее.

Мы родились в конце февраля а с начало марта уже ездили на коляске АРО PUMA (коллекция 2006) с надувными колесами трансформер очень удобно такой вездеход. Одно плохо тяжеловата........ но мы в лифте ездим, если лифта нет то брать не стоит просто неподъемная. А так цена качество соответствует. Мы подумали до следующего лета отъездим так как пойдем своими ножками только зимой а в ней удобно ребенок наседелся нагляделся на прогулке заснул, а я спинку опустила и дальше гуляем.

Спасибо огромное всем!! :love: Теперь думать стало гораздо легче! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы