Тема закрыта

Причина: 0

Кто то пользовался соской с ультрофиолетовым излучением???

Нам педиатор порекомендовала соску с ультрофиолетовым излучением приобрести и ингалятор. про точто ингалятор в будующем нужен я несомневаюсь а вот нужна ли эта соска при том при всем что она и стоит еще 1500 т.р берут сомнения. Ребенку сейчас 4,5 месяца, может быть ингалятором обойтись? Может кто пользовался посоветуйте.

Начну с того, что купили мы соску светодиодную,, Доктор свет,, за 900 руб. У нас в 2 месяца были сопельки, и мы их вылечили без лекарств только этой соской, потом пользовались однократно в целях профилактики, когда кто то в семье начинал болеть. Сейчас нам 8 месяцев и уже проблематично заставить ребенка держать эту соску 3 минуты, т.к соска светится и доча все время хочет ее достать и посмотреть.А вообще соска эта мне очень понравилась. Если вы не часто болеете, то соска эта вам уже не нужна. Я думаю если будет ингалятор, то его будет достаточно. А ингалятор советую компрессорный небулайзер, там можно и лекарства и масла использовать. И детская масочка есть, только его рекомендуют с 6 месяцев, не раньше. Решение за вами

Интересно, как может помочь здоровью синий светодиод ? %)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 20:08

Slonenok
Интересно, как может помочь здоровью синий светодиод ?

прогревание... Вы же не будете давать малышу над картошкой дышать, а тут легкий и безболезненный способ облегчить ребенку жизнь...
Нам тоже очень понравилась соска эта, когда зубы особенно беспокоят тоже немного помогает...

Slonenok
Интересно, как может помочь здоровью синий светодиод ?

Светодиод убивает болезнетворные бактерии. Видели в роддомах и простых больницах синие лампы висят на стенах- тот же принцип, только локального действия. Тепла там не вырабатывается.

froyllen
Видели в роддомах и простых больницах синие лампы висят на стенах

может кварцевые всеже? ;)

мы приобрели и компрессорный небулайзер и синюю лампу-фонарик,
небулайзером пользуемся постоянно- очень довольны, а вот на синюю лампу зря ден потратили (светотерапия называется) ни мне ни ребенку не помогает...

[cit]Таганай
может кварцевые всеже? [/cit
Вы думаете про лампы которые в кабинетах стоят высокие такие и врачи делают кварцевание по 15-20 минут. Нет я не про то писала, эти лампы на стенах висят- ультрафиолетовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы