Тема закрыта

Причина: 0

Пособия из собеса всем в январе задерживают?

Пронадеялась, что как обычно дадут. Договорилась с массажем, а к окончанию курса денег так и не было. Позвонила вчера в В-И собес, говорят финансирования не было еще. Но что-то не очень верится.
В других районах также?

В Чкаловском еще не было... Но я чего-то думаю, что может им надо по новой справки собирать и нести... Через сколько им надо подтверждать свои данные?

у нас тоже виз и денег нет :(

ЖаР ПтИцА
Через сколько им надо подтверждать свои данные?

на детские пособия раз в два года

Нам дали, сегодня деньги пришли только. Уралмаш

нам вчера дали ,Ленинский :)

В Кировском - нет!!

ЖаР ПтИцА
Но я чего-то думаю, что может им надо по новой справки собирать и нести.

Я тоже об этом же сразу подумала. %) Второй раз я этого не вынесла бы, хорошо что не надо. Мы только до1,5 лет получаем, хотя если еще пару раз мужу з/плату снизят...
Ждем тогда, раз начинают где-то давать.

в октябрьском-не дали еще

Азазель
сегодня была - сказали денег нет

Вы во сколько были, там походу деньги только к вечеру пришли.

а это какие пособия, расскажите я вот наверное на них не сдавала документы, получаю от работы до 1,5 лет, есть еще какие-то?

есть, для мам-одиночек

не у нас папа есть :)

Angel+
Нам дали, сегодня деньги пришли только. Уралмаш

подскажите что нужно для получения пособий?!

alen_a1
не у нас папа есть

у нас тоже есть получаю , на каждого по 200рублей или чуток больше вроде + пособие до 1,5 лет на младшенькую с работы :)

shaluny07
подскажите что нужно для получения пособий?!

Сходите в собес ,там вам подробно расскажут ,что и откуда нужно собрать ,я приносила справку о доходах с работы своей и мужа за последние 3 месяца ,справка с места жительства , копию свидельства о рождении и завести счет в сбербанке того района в котором оформляете пособие ,копию сберкнижки или номер счета пластиковой карты (сбербанка)

xava-ta
есть, для мам-одиночек

Это необязательно, все зависит от дохода семьи. Если совместный доход мамы и папы меньше прожиточного минимума, то смело оформляйте пособие

У нас в Чувашии тоже нет.А я думала это только у нас такой напряг с деньгами.Так говорят бывает каждый кварталл-отчеты у них видите-ли!!!

МамаАртема
Если совместный доход мамы и папы меньше прожиточного минимума, то смело оформляйте пособие

а что за пособие? до 1,5 лет? которое порядка 2 тыс?

Эльчик08
а что за пособие? до 1,5 лет? которое порядка 2 тыс?

не-а, эт которое около

Ymama
200рублей

ЖД р-он. Тоже жду пособие. Как правило до 16-18 числа всегда деньги приходили, это до 1,5 лет которое.

Jahmaty
не-а, эт которое около
200рублей

А какая разница то? Его неработающим тоже собес платит.

Верх-Исетский сегодня пособия получила :)

Надя2
Верх-Исетский сегодня пособия получила

Здорово вам
А я вот звонила в своё отделение сбербанка - ничего не поступало. :(

Уралмашевцы, кто нибудь получил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы