Тема закрыта

Причина: 0

стали чаще кушать

Сыну 6 мес., стал часто к груди прикладываться, он ползает и встает у опоры. Основательно кушает часа через 3-4 , а так 5 мин. пососет через час. и мне кажется сосок захватывать неправильно стал - больно. А ночью дак вообще через 2 часа начал просыпаться и кушать. раньше всего 2 раза вставал.что-то надо с этим делать или просто пережить?

молока много, при каждом кормлении при легком надавливании струйкой брызжет , да и грудь полная. Прикорм только начали вводить - цв. капусту в обед.

кто сталкивался?

У Сирсов написано в 6 мес происходит один из скачков роста. Может начать сосать больше. По поводу "сосет по 5 мин" у них же написано, что если ребенок освоил что-то новое, то может быть так этим увлечен, что ему "жалко тратить время на еду".

днем много впечатлений, не до еды. ночью компенсирует.
мы так с 5 месяцев. под утро забираю его под свое одеяло (хотя и так его кроватка вплотную к нашей и без бортика, сплошное пространство). и он сосет, так и спим.

сейчас нам 5,5 мес. :) т.е. мы так уже 2 недели где-то :)

хотя ночью всегда любили покушать. ))) но сейчас еще чаще

Нюточка
А ночью дак вообще через 2 часа начал просыпаться и кушать.

Мы с рождения по сей день (1год и 7 мес.) ночью так кушаем и ничего. :meet:
У грудничков это норма.

глисты?

A зубки eсть? У нaс пeрeд зубкaми тaкоe было

у меня дочь (ей 8 мес) уже как 2,5 мес. стала ночью грудь так часто просить и без нее не засыпает. раз 6 за ночь встаю! сама не знаю, что делать? думаю, ничего - с возрастом пройдет.

Zuni
A зубки eсть? У нaс пeрeд зубкaми тaкоe было

Зубов нет, может и они....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы