Тема закрыта

Причина: 0

как подготовиться к АКДС

у нас после акдс аллергический насморк был и сыпь по телу, потом мне посоветовали - дебазол (его принимают гипертоники, не переживайте, что ни для детей) по 0,5 таблетки 2р в день, от него повышается иммунитет у ребенка и фенистил по 5капель тоже 2 р в день (только не одновременно). все это - 3 дня до и 3 дня после прививки. вторую прививку хоть бы хны!!!
я не навязываю, а просто делюсь опытом. а то пишут тут некоторые "берете на себя ответсвенность!"Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 16:28

берете на себя ответственность рекомендовать лекарственное средство, так хоть название верно пишите %) дИбазол
а если у ребенка уже давление пониженное, а мамаша инициативу проявит?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 15:48

Нам по 1/4 2 раза в день Диазолин назначали давать, за день до прививки и 3 дня после.

Julochka

антигистаминное.

Ante
так хоть название верно пишите дИбазол

слушай, я тут не грамоте учу, в аптеке по буквам не спрашивают, если че!!! я не навязываю, а делюсь пройденным!!! Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 16:14

Ante

кстати, у моего ребенка тоже не повышенное давление и че? все в поряде! :PСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 16:06

rinata
слушай, я тут не грамоте учу, в аптеке по буквам не спрашивают, если че!!! я не навязываю, а делюсь пройденным!!! закатайся!!!

Нажму ка я волшебную кнопку

rinata

Предупреждение. Будьте толерантнее

Ante
а если у ребенка уже давление пониженное, а мамаша инициативу проявит?

а вот инициативу не надо проявлять , надо , как автор, врача слушать. А дибазол - действительно, средство от давления. Но уже давно используется как иммуномодулятор у детей, так что это не открытие.

Нюкочка

автор написала, что ей "посоветовали". А кто посоветовал - не пишет, про врачей ни слова. Может дедушка на прогулке?
Я не для того, чтобы обидеть ранимого логопеда из Владика, а потому то у нас есть мамы, которые форуму верят больше, чем кому либо.

rinata
кстати, у моего ребенка тоже не повышенное давление и че? все в поряде!

вообще без комментариев
вот вам и отношение %)

Ante
а потому то у нас есть мамы, которые форуму верят больше, чем кому либо. так я поэтому и пишу -

Нюкочка
вот инициативу не надо проявлять

Нюкочка
врача слушать надо!

Ante
вот вам и отношение

Автор не увидит :D эх... и я процитировать не могу.
Первый раз меня из-за невинной фразы заигнорили :D

Sumasbrodka

трепетная лань, куда уж нам, уральским матерым бууукам)))))

Азазель
Если че- Вы обе у нее в игноре

третьей будешь

Эрисс

так мы обо што и бьемся...
спасибо за ссылку)

Азазель

давай к нам)))

Нюкочка

rinata
него повышается иммунитет у ребенка

горемамы!!!

антигистаминное за три дня до прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы