Тема закрыта

Причина: 0

прыгунки

Кто пользовался раскажите плиззззз, со скольки месяцев можно? какие лучше? похвастайтесь фотками.

У нас были (и сейчас лежат где-то) прыгунки со столиком, Neo Nato. Очень удобные, моей нравилось.

Селина

По вопросам "можно ли" - это к врачам. Решается индивидуально - некоторым "нужно позарез", а некоторым "категорически противопоказано". Врачи - невролог и хирург-ортопед.

насколько мне известно,то можно когда малыш уверенно держит голову,покрайней мере чтобы не запракидывалась.Начинать по чуть-чуть и смотреть на реакцию ребёнка.Нам 2с половиной месяца буду начинать потихоньку.Со старшей тоже с 2 начали ей очень нравилось фотки есть,но не цифровые так бы показала ,незнаю как младшая отреагирует все детки разные

ДОЧКИ
можно когда малыш уверенно держит голову,покрайней мере чтобы не запракидывалась.Начинать по чуть-чуть и смотреть на реакцию ребёнка.Нам 2с половиной месяца буду начинать потихоньку

не, а чё уж голову-то ждать. зафиксируйте как-нибудь шейный отдел - и в прыгунки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы