Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Нужен витамин Д!

Ребенку вчера поставили диагноз рахит 1 степени. Сказали, ничего страшного, надо только витамин Д давать в лечебной дозе, по 4 капли.
А ВИТАМИНА Д НЕТ НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ!
Мамы! может у кого остался? может если кому надо принимать в профилактической дозе (500 ед), то поменяемся на бэби -мультитабс, там 500 ед витамина Д +вит.А+витС, для профилактики даже лучше, чем чистый вит. Д.
ВЫРУЧИТЕ КТО-НИБУДЬ! Пожалуйста.Сообщение было изменено модератором 23-01-2009 в 16:59

света леонидовна
диагноз рахит 1 степени. Сказали, ничего страшного

не паникуйте!
и ребенка не пугайте!
Привезут, во все аптеки привезут ...

света леонидовна
бэби -мультитабс

для профилактики и этого хватит

Где-то был надо посмотреть

irina_A
для профилактики и этого хватит

нам для лечения надо :(

В теме августят вам отвечали

На Урале не бывает детей без рахита. Чего панику развели-то?

машиностроителей 33, амундсена ,53
есть в этих аптеках аквадетрим

Вигантол поступил нв аптеку на Военной,1а, тел. 256-36-99
50 упаковок, только что звонила

у меня чуть меньше половинки, вы не первая его ищите :D , хотя никто в итоге не забирает. стоит в холодильнике, годен до 2010, за шоколадку отдам :) . но химмаш

Зигуля
машиностроителей 33

были ... не дали

irina_A

почему не дали?

Хм, а что за проблема такая в аптеках с витамином Д?

Седня тока купила водный витамин Д (аквадетрим) если он вам нужен, в аптеке на ботанической, пересечение с гагарина.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Это меня в справке 086 с толку сбили, сказавли что нет в городе и неизвестно когда будет! щас тоже уже звонила в аптеки - есть. :)

не знаю как тему закрыть?

его нет потому что не прошел регистрацию, сертификацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы