Тема закрыта

Причина: 0

беременность и ГВ

ребенку 6,5 мес, беременность 6недель.в жк гинеколог сказала что ребенка нужно отучать от груди,т.к могу спровоцировать выкидыш.пробовала кормить смесью-ну никак,вообще не ест.незнаю как отучить(((((

maya13-85
в жк гинеколог сказала что ребенка нужно отучать от груди,т.к могу спровоцировать выкидыш.п ????????????? Почитайте темы про погодок, некоторые мамы продолжают потом уже двоих кормить, это кормление тандемом называется.

что конкретно посоветовать не знаю, но читала что часто в таком случае старший ребенок сам вскоре отказывается от груди, т.к. состав(и вкус, соответственно) грудного молока меняется.

кинула в личку телефон консультанта

Нюкочка

читала,так ведь страшно, вдруг и правда что то не так пойдет((((

maya13-85
читала,так ведь страшно, вдруг и правда что то не так пойдет

ну тут уж я не советчик, сама так не делала - акушеру виднее, что у вас , можно ли продолжать кормить или нет, я просто говорю, что такие случаи описаны - тандем.

Rebeline

спасибо хорошая статья

maya13-85
т.к могу спровоцировать выкидыш.

всё таки странные у нас гинекологи...

насколько я знаю прекращение гв в случаи реальной угрозы, нужно смотреть ваше самочувсвие...я кормила до 12 недель где то....но моему старшему ребёнку было почти 3 года....

Дашенька :)

реально все расписано-теперь я знаю что и как!спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы