Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший инфекционист?

Знаю, что была вроде такая тема, но убейте не могу ее найти. Подскажите пожалуйста хорошего, адекватного инфекциониста. Если можно, где принимает и номер телефона. Очень срочно нужно. Спасибо всем заранее.

Мы наблюдались в КПО на К. Либкнехта 6, телефон 371-21-51 запись по четвергам, инфекционист Анисимова Алена Валерьевна. Нормальный врач, очень адекватная, вылечила нас за полгода :)

НаташамамаДаниса
Мы наблюдались в КПО

А что такое КПО, чет торможу :) . А если в четверг записать, только на сл. неделю чтоли или мож уже в пятницу примут?

NAT_Z
А если в четверг записать, только на сл. неделю чтоли или мож уже в пятницу примут?

нет в пятницу не примут...это запись на след. неделю

NAT_Z
А что такое КПО

консультативно-педиатрическое отделение

371-05-85, запись в КПО на платные приёмы по субботам

NAT_Z
Подскажите пожалуйста хорошего, адекватного инфекциониста

карпова
и полина сергеевна..фамилию забыла

наташа если за плату, то можно записаться в КПО к заведующей - Елене митрофановне. Мы были у нее в прошлый вторник. прием - 500 руб. Мне она понравилась. Все четко, ничего лишнего (в плане назначений), ее позиция сошлась с мнением нашего педиатра, что тоже хорошо. В общем советую. Мы во вторник будем анализы сдавать там и потом на повторный прием. Если естьвопросы пиши в личку или звони ;)

МaМашка GT
то можно записаться в КПО к заведующей - Елене митрофановне

МaМашка GT
Елене митрофановне.

нам она тоже нравится. причем платно можно только 1 раз(чтоб уж точно к этому доктору), а потом повторные по полису-бесплатно. она и как педиатр заметила некоторые вещи, которые все другие специалисты проглядели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы