Тема закрыта

Причина: 0

Чем мажете попу под подгузник?

я мазала бепантеном, но вот не могу его купить чего-то:( Крем есть, а мазь испарилась из аптек....

д-пантенол тоже самое что и бепантен, может он есть в аптеках
а я разницу между кремом и мазью не понимаю :)

когда покраснения мажу бепантеном, а когда нет ничего то ничем не мажу или иногда мустелой

А че, у вас такие кошмары на попе, что бепантен нужен? %) Он же для лечения, а не профилактики.
Купи деситин ;). Или цинковую пасту, она раз в 10 дешевле :)

нет, кошмаров нету, написано на ней, что мазь профилактическая, а вот крем ужо для лечения:)
Схожу за деситином сегодня:)

Бадола крем под подгузник, карошая вещь:)

надо пожалуй попробовать вообще ничем не мазать:)

Если все в порядке, я тоже ничем не мажу, если появляется покраснение, 1 или 2 раза помажу деситином и все.

оптимистка :)
мазь профилактическая, а вот крем ужо для лечения

че-то ты в точности наоборот говоришь :). Советую почитать повнимательнее ;)
Ну в любом случае бепантен - он для ЗАЖИВЛЕНИЯ, а если у вас ничего не повреждено, то нафиг он нужен %). Им надо мазать, если вдруг че нехорошее уже случится :).
А так можно либо вообще ничем не мазать (если кожа нормальная, а она обычно нормальная ;)), либо толсто кремом под подгузник/цинковой пастой/деситином (это все суть одно и то же с разными добавками, деситин лучше всего ;)), если иначе кожа сразу раздражается при соприкосновении с памперсом/мочой. Он как прослойка действует, ну и тоже заживляет.

Наоборот. %) Мазь очень густая, вязкая, она для лечения. А кремом можно даже всего ребенка целиком мазать, если кожа сухая, например.
Мне понравился крем "Ушастый нянь" с цинком. Как Бюбхен, только более жидкий.

Клюква
че-то ты в точности наоборот говоришь

ptica_we
Наоборот.

видать действительно наоборот%)

Крем под подгузник с цинком, если нет никаких раздражений - и то не всегда :)

если нет опрелостей, то просто детской присыпкой Джонсон бэби

вообще ничем не мазали, т.к. попа всегда в полном порядке была :)
а если появлялись проблемки (пару раз всего было) - бюбхеновским кремом

а мы присыпкой пользуемся,под подгузник,памперино называется..:) никаких опрелостей вроде нет, так что рекомендуем..

+1 Бюбхеном. У нас попа красная. Бепантен не помогал даже. А бюбхеном видимо защищает хорошо и заживляет.

Я Бюбхеном мажу, а если кожа чистая то ничем. Бепантеном только когда бяка какая-нибудь вылезет.

имха, если нет никаких опрелостей и склонности к ним то ничем и не мазать :) для прфилактики (если есть склонность) любую мазь или крем содержащую цинк :)

Я ващще ничем не мажу. А зачем??? Вы ж вот себя для профилактики ни чем не мажете :)
Вот когда меленько покраснения возникают, тогда мажу бепантеном (у меня крем). Дык мы его за 6 месяцев полтюбика еще не истратили.

Бюбхиновский крем рулит! Я от него в восторге и конечно воздушные ванны от них нельзя отказываться! :)

Мы мазали Бюбхеном месяцев до 3 (пока какала часто), в случае опрелостей - Бепантеном. Потом мазать перестали совсем.

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы