Тема закрыта

Причина: 0

Вызывает рвоту

У сына 11 месяцев уже 5 дней подряд однократно в сутки рвота фонтаном. Мы сейчас болеем. Началось все с того, что ему не захотелось есть, я дала лишнюю ложку и он тут же все вырвал. На следующий день не захотел пить смесь, на другой - давала лекарство от кашля. Вчера дала попить воды, а ему не понравилось. Сегодня просто засунул себе игрушку в рот. Сегодня все это было при враче, она сказала, что определенно рвота не от болезни и не вызывает мучений, он тут же дальше продолжает играть как ни в чем не бывало. Мне очень страшно, как бы это не вошло в привычку.... :(

кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать-то?

Моя дочь вообще лекарства пить не могла никакие, тоже рвало. Спасались только свечами. :) И на зубы страшная рвота была, только в больнице после капельниц смогли это остановить. :(

местная
Что делать-то?

пытайтесь не допускать. отвлекайте.
Не ругайте и вообще не акцентируйте на этом внимание. Мне кажется, это действительно с болезнью не связано.
посмотрите, может, ему что-то нравится в процессе. Моей вот как-то понравилось вытирать то, что она написила на пол. Она стала специально писить на пол, уходить для этого с ковра, потом снимала штаны и вытирала штанами мокрое %) Может и вашего что-то "прикалывает" - как вы ругаетесь или пугаетесь, или убираете и т.п. Или что его после этого жалеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы