Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы гуляете со своими детками?

Девочки, поделитесь пожалуйста, сколько раз в день, и сколько времени вы гуляете с малышами? Нам 5 месяцев, мы в зависимости от погоды гуляем 1.5-2 часа один раз в день.Мама мне каждый день говорит, что это очень мало, вот хочу узнать, как у других! :)

Мы тоже мало 1-2, а иногда, когда холодно или сугробов по колено вообще не гуляем %O

родились осенью 2008 года так вот тоже гуляем по 2 -2.5 часа.Может летом подольше будет получаться ;)

а мы можем по 5 часов спать на свежем воздухе без перерыва
сначала я катаю коляску по парку, пока сама не замерзну (1,5-2 часа), потом на балконе спим
нам 4,5 мес :)

в коляске мы восновном тока до молочки гуляем - 3 раза в неделю минут по 40...
еще в басик ездим и ШР. а больше на улицу не ходим тк я мерзляка и даже в -5 после получаса гуляния замерзаю. балкона у нас тоже нет.

У нас зимой получается максимум - 2 часа. Летом, конечно, будем больше гулять

тоже зимой 2-2,5 максимум. Осенью, когда тепло было, по 6 часов гуляли: покормимся в кустах в парке и дальше пасемся. :P

нам врач все время говорит, чтоб гуляли по 5 !!! часов. Это же умопомрачительно! Пока было тепло, гуляли по 3 часа к ряду, щас по часику гуляем. Врач говорит, чтобы по часику 5 раз в день Больше то вообще делать будто нечего. Только коляску туда - сюда закатывать и выкатывать. Лето будет - будем гулять по-долгу, на СОЛНЫШКЕ. Че сугробы то таранить?

MashaSun
чтобы по часику 5 раз в день

:shock:
А покушать? А гимнастику ребенку сделать?
На процесс сборов и выхода только минут 20 уходитСообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 19:22

Нам в свое время врач говорил : на какую оценку вы хотите видеть своего ребенка, столько и гуляйте. То есть на "отлично" - это и есть пять часов. Когда жили на первом этаже без балкона, столько и гуляли - по 2-3 раза в день. А с балконом намного проще - 1 раз в парке часа два, так как и маме нужен свежий воздух, остальное время спали на балконе.

MashaSun
Больше то вообще делать будто нечего

А времени нормально хватало и на гимнастику, и на все остальное. Правда, юмамы шесть лет назад не было :) , и на форумах сидеть не надо было :)

Alesk
остальное время спали на балконе.

Мы тоже спали раньше на балконе, только вот щас туда не уложишь совсем, и поэтому гуляем только на улице по 2 часа, а иногда и того меньше.

Мы гуляем на балконе 3 раза в день, 1раз- 2 часа, и 2 раза по часику.

приветики на м токо завтра месяц а гуляем и по 3 часа даже иногда))

гуляем по 1,5-2 часа. Потом доча кушать начинает хотеть:)
Было бы лето или весна
cit]света леонидовна
покормимся в кустах в парке и дальше пасемся.[/cit]

tanusha_g
м 1.5-2 часа один раз в день.

куда больше то?

моя на балконе спит...скока поспит стока и погуляем....мы пока маленькие спим многа ...но через 2 часа уже заношу...
ну и не все дети в коляске просто так лежат....

если вас беспокоит пусть детё спит на балконе, на гуляние с коляской мне времени и сил жалко и вообще мне холодно:)

MashaSun
Больше то вообще делать будто нечего. Только коляску туда - сюда закатывать и выкатывать.

балкон есть?

Моя карапузишна и на улице то просыпается и горланит, а на балконе вообще не заснет :(

Да ну я зимой ваще гулять не люблю ,час гуляем,не вижу смысла гулять больше...да и доча устает ходить по снегу-то(трудно),а леетом...ууу...можно целый день гулять...

Nattta на гуляние с коляской мне времени и сил жалко и вообще мне холодно

Прямо про меня :D Ребенок гуляет на балконе 1-2 раза в день, в общей сложности не менее трех часов в день. Хотя когда тепло было я любила с колясочкой погулять. Когда беременная ходила в школу мам, там врач говорила, что летом желательно весь день на воздухе, а зимой 3-4 часа в несколько заходов.

Зимой я дольше 2.5 часов не выдерживаю, летом и по пять часов гуляли с удовольствием.. Лето будет вообще домой только ночевать ходить будем :D

С утра часа 1,5 и вечером 1 час :)

Мы пол часа, а иногда и час когда засыпает, но не больше.Долго в каляске не сидит (7.5мес).Да и живем мы на 3 этаже, я и так ее вместе с каляской тащу туда и обратно, а чаще не осилю. И то, не каждый день ходим, в зависимости от погоды.

Сейчас мы гуляем по 1.5-2 часа 2 раза в день, а летом гуляли долго пока сын домой не попросится..........

Mama Milanki Мы пол часа, а иногда и час когда засыпает, но не больше.Долго в каляске не сидит (7.5мес).Да и живем мы на 3 этаже, я и так ее вместе с каляской тащу туда и обратно, а чаще не осилю. И то, не каждый день ходим, в зависимости от погоды.

А у вас, что лифта нет!?

Nadya1983
А у вас, что лифта нет!?

Вообщето во всех старых 5этажках нет лифта :D

нам вообще врач сказала, что больше 30 минут зимой не рекомендуется. говорит, хоть 10 раз выходите, но не более получасаСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 13:37

мы гуляем 1,5-2 часа два раза в день, независимо от погоды
а летом и 3 раза ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы