Тема закрыта

Причина: 0

КОРТЕКСИН

Была недавно тема про кортексин. Все его очень хвалят. Нам сейчас 5 месяцев, еще два месяца назад невролог сказала проставить курс...я все тянула тянула и только сейчас стали все таки ставить. Проставили уже 4 укола..ребенок стал очень ну просто очень активным... то лежала на животике, сейчас отказывается.. нужно стало ходить (причем чаще своими ножками), смотреть все, трогать..играть... на ручках носить ее. Раньше это конечно тоже все было, но не в такой форме. Кладу на кровать... тут же начинаются слезы крокодиловы.. какая то истерия не понятная появилась... Уже задумываюсь стоит ли продолжать ставить уколы? Или это переходный этап какой то... звонить не звонить неврологу в понедельник... вроде вот были в четверг..она нас хвалила. а тут такая непонаятная картина... кто что скажет?

я думаю, что просто ваше время пришло, растет дочка ;) не все ведь ей лежать

дак он и ставится в первой половине дня, тк активизирует мозг. ;) У всех дети по разному реагирую на такие препараты. Думаю кончится курс и все встанет на свои места

мы ставим в 12 часов дня. муж специальн овозит мед сестру с работы во время обеда. я думаю это не поздно для процедур.

меня еще беспокоит то, что мы ползать стали назад уже недели два как. А теперь дня два не хотим ползать. на живот кладу - визжит. Это могут так детки развиваться, сначала ползаем, потом забываем над ругое переключаемся?

У нас тоже после Кортексина активность повышалась. Это нормально.

нет данных
сначала ползаем, потом забываем над ругое переключаемся

Она познает новое, видимо больше нравиться. Почувствовала прилив сил :D

ух этот прилив... маме ни минуты покоя))) %)

:D А что будет дальше... когда самостаятельно пойдет

нам тоже назначили кортексин. я все тяну...

я тоже 2 месяца тянула.. врач даже ругалась... вот стали делать и кучв вопросов..

пойду на прием через неделю пусть объяснит что дейтсвительно необходимо в нашщеми случае...

нет данных
вот стали делать и кучв вопросов..

я бы на вашем месте позвонила врачу или сходила. мало ли чего. может уменьшить дозу или еще чего
я вобще считаю что мы услугами врачей пользуеся, пусть сараются работать качественно, а не как попало (таких полно), их много а лялька у меня одна - так что пусть на любые вопросы отвечают, и без психов.

а мы прошли курс пол месяца назад... и все здорово... кортексин наоборот дает развитие мозгу, так что ваш ребетенок будет лучше развиваться... тем более кортексин не дает побочных эффектов, он натуральный...медсестра приходила и говорит, что она своему ребенку регулярно проводит 2 курса в год этих уколов...говорит, что очень отличаются дети прошедшие курс..они намного умнее сверстников не прошедших... так что я думаю волноваться не стоит, но проконсультироваться никогда не повредит

нам кстати 2.5 месяца всего... после этого ребетенок спит всю ночь, правда она на ив может поэтому еще... :meet:

посмотрите например здесь:
forums.rusmedserv.com/showthread.php
ну и вообще поиском по Русмедсерверу про кортексин и ему подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы