Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь делал гистероскопию?

После родов нашли остаток плаценты. Надо удалять. Интересует сколько длится все это. Нашла разную информацию- где то говорят 3 недели лежать в больнице, где то 3 часа. И надо ли пить потом антибиотики. Как это влияет на ГВ?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 01:33

я после родов лежала в больнице со швами, дак там женщины лежали с такими проблемами...их под наркозом вычищали...потом курс антибиотиков в уколах и каждый день обработки всякие...так что в любом случаи в больнице полежать придется с неделю то точно...ребенка можете взять с собой, там есть детское отделение, будут на кормления приносить...или по состоянию мамы при наличи свободных палат вместе будете лежать..но не сразу...если в семерке, то там всего две или три таких палаты, но есть и платные...

Лежала тоже после роддома в 7-ке. Сначала пытались лечить антибиотиками, не прошло.Остатки плохо выходили и матка не сокращалась. Потом делали гистероскопию. После нее выписали где -то через дней 5 , но и то из-за того что нужно было уколы проставить после антибиотиков. А всего в больнице провела 14 дней. Но в 7-ке еще есть дневной стационар, так что после операции девочки лежали только день, а потом домой. После наркоза уже к обеду хорошо себя чувствуешь. Грудью кормила уже в этот же день , но к вечеру..

Спасибо.
странно только что в платных клиниках не надо лежать долго. а в 7-ке надо :(
уже вся измучилась. не хочу с ребенком в больницу :(

а как с антибиотиками грудью кормить????

Валькирия, я вам писала, что грудью кормить, при антибиотиках, нельзя. Но там бывают разные ант-ки и при некоторых легких можно. Зря вы боитесь с ребеночком в больничку ложиться. Там детское отделение, с отдельными от мамаш врачами. Детеныша полностью проверяют все специалисты и получается лечат мамочку и если есть показания, то и ребеночка подлечат. У моей дочи была ужастная запущенная желтуха, и участковые врачи не видели желтый цвет кожи, хотя я постоянно жаловалась, а в 7- ке нас обеих подлечили, и слава богу что я малышку с собой взяла. Лучше не затягивать и сделать гист-ю как можно раньше.

Спасибо. Я прочитала. Была сегодня в 7ке. Сказали уже не возьмут, срок большой. А так кладут на 17 дней. Потом поехала в областную, там сутки лежать. Почему такая разница в сроках?! Непонятно

Может кому понадобиться- сделала. В новой больнице. Операция идет минут 15. Потом сразу очнулась. Не больно. Проснулась как утром, без каких либо ощущений. В час домой.

Валькирия
Может кому понадобиться- сделала. В новой больнице. Операция идет минут 15. Потом сразу очнулась. Не больно. Проснулась как утром, без каких либо ощущений. В час домой.

Вот и хорошо! Молодчина! А про то что не больно я забыла написать, а это самое важное наверно. Поздравляю! И зачем я тока лежала 3 недели?!

Сказали 3 недели у кого воспаление и температура. А если все нормально то быстро :) убрали несколько кусков плаценты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы