Тема закрыта

Причина: 0

набранные кило во время беременности - норма или более...

до постановки на учет весила 65 кг. за все время набрала 18, 5 кг. гинеколог на участке говорила, что это очень много - норма 11 кило. но по моей комплекции не возможно столько мало набрать (просто, по-моему, так может набрать девушка 90-60-90). в итоге, прошло 8 мес. я вешу аж 59 кг!!! не думала, что буду худеть, а наоборот... а вы как?

вы ПОСЛЕ родов похудели? если после, то нормально.
я где-то после 5-ти мес ребенкиных начала стремительно худеть и теперь вешу 55 (при росте 175). грудью кормлю.

Я тоже похудела после родов. Вешу на 3 кило меньше, чем до беременности. Набирала 16 кг.

Яблоко

после родов сразу я сбросила 11 кг. а вот с течением 8 мес теперь вешу 59 с ростом 176 см. кормлю до сих пор грудью.

Kсю-Kсю

и что вам гинеколог говорил? а вы как считаете?

я набрала за весь период 12 кг сейчас ребёнку 5 мес и у меня вес почти как до беременности

Я набрала 14 кг(до весила 47), за первый мес сбросила почти все, теперь через 6 мес после родов вешу на 2 кг меньше, 45 кг при росте 160 :) мы на ив

Весила 53,набрала 13,сейчас ляльке 4 мес,на ГВ,вешу 51

А меня интересует, как мамочки у которых детки на ГВ, весят столько же сколько до беременности. Как удаётся удержать свой вес, а некоторым сбросить? У меня тоже ребенок на ГВ, но лишние 8-10кг. %O присутствуют. Если начинаю себе в чём-то отказывать в еде, сразу молоко заметно уменьшается. Раскройте свои секреты ;)

ляльке месяц вешу 54, до беременности - 52, набрала 13 кг....

со старшей до беременности весела 52 тоже, набрала 9 кг, в 3 месяца лялькиных была 46 кг %) ...одни тити были 4-го размера %) :D

на гв мамы худеют...если конешно не едят за 10-рых:)

набранные кг как раз и расчитанны на то, чтобы ляльку выкормить, поэтому мнение что мамочкенадо есть за 2 -их - это только миф...
надо просто кушать здоровую, разнообразную пищу

а мне все твердят, что перестанешь кормить грудью, тогда и скинешь :(

dionis
сразу молоко заметно уменьшается

молоко не может уменьшиться, если ляля титю сосёт...не мучайте себя такими мыслями

dionis
а мне все твердят, что перестанешь кормить грудью, тогда и скинешь

а мне кажется, что тогда набор и пойдет, когда можно будет кушать все, ни в чем себя не ограничивая.

за бер-ть набрала 10,5 кг, хоть и диагноз стоит патологическая прибавка веса. из РД приехала -13 кг. в одежду вхожу спокойно, несмотря не разъехавшийся таз

Nattta
молоко не может уменьшиться, если ляля титю сосёт...

У меня уменьшалось. Во время ГВ + 15 кило, перестала кормить, тогда и похудела. :)

А я во время ГВ сидела даже на довольно жесткой диете (ну это когда ребенку уже больше года было) - ничего с молоком не стало - сколько было столько и осталось....

pyatnica
а мне кажется, что тогда набор и пойдет, когда можно будет кушать все, ни в чем себя не ограничивая.

Я после окончания ГВ похудела. Была стабильно 57. Сейчас стабильно 53. Что уменьшилось не вижу. Но вес ниже.

dionis
а мне все твердят, что перестанешь кормить грудью, тогда и скинешь

у меня так и было.
57 - до беременности
71 - сдалась в роддом
65 - бросила гв
55 - через полгода после того как закончили гв (ни в чем себя не ограничивала, спорта столько же сколько во время гв)
Вес держится, не набираю, правда и не скидываю, но специально не худею, т.к. знаю что мой "зимний" вес всегда кг на 1,5 больше "летнего". Постараюсь летом скинуть побольше и созранять полученый результат.

Ровно 1 мес. после родов
[img]www.u-mama.ru/albums/files/75/5c/m_755cc35a0fbb546887a750d6231f3a30.jpg[/img]

1 мес. как бросили гв
[img]www.u-mama.ru/albums/files/8e/42/m_8e42fdec750db952f29de823d6491802.jpg[/img]

сейчас
[img]www.u-mama.ru/albums/files/33/15/m_33153d1e536fd5a535e23fa52ac359f8.jpg[/img]

у меня не каких диет ем всё и теперь всего лишние 2 кг как то сами исчезли лишние кг

Так то нормы за рубежом 12 кг за Б минимум.
вес ребенка при рождении около 3 600
мышечная масса матки увеличивается на 900
плацента около 600
молочные железы "тяжелеют" на 400
объем крови увеличивается на 1 200
увеличение объема жидкости в теле
в том числе околоплодные воды 2 600
жировой запас 2 500

У меня до беременности было 65 кг, за всю беременность я набрала 8 кг., а сейчас уже 60 (ребенку 2 мес. и мы на ГВ) как получилось сама не знаю))

rinata
гинеколог на участке говорила, что это очень много - норма 11 кило. но по моей комплекции не возможно столько мало набрать (просто, по-моему, так может набрать девушка 90-60-90).

:D Девушкам 90-60-90 врачи рекомендуют набирать по 12-15 килограмм! Мне всю беременность говорили, что прибавка очень маленькая :D При росте 170 я до беременности весила 50 килограмм, перед роддомом - 57-58 (хотя все девять месяцев старательно ела за обе щеки! :) ). После роддома я снова была 50 килограмм, а сейчас на ГВ еще похудела до 48. :( Думаю введу прикормы, тогда снова вернусь к 50 :)

До беременности весила 51, пришла в роддом - 69.
через 2 месяца после родов - 53
через полгода после родов - 47
к ребенкиному году - 56 (кормила до года и 9 месяцев)
сейчас ляле 2,2, вешу 52 кг.
Ничего специально не делала - ни худеть не пыталась, ни поправляться:) все само:)

Мамонт
Так то нормы за рубежом 12 кг за Б минимум

Я набрала за беременность 7кг, очень переживала, хотя ела хорошо! Родила 3кг. 50 см , здоровый мальчик. Так что все индивидуально :agree:

чтобы похудеть после родов, рецепт, в общем-то, один: не жрать. То, что молока меньше становится - миф и мнительность любительниц вкусно покушать.

dionis

блин, никаких секретов! само,но единственное, что мне еще помогло, как я заметила - крутила обруч 1,5 кг с силиконовыми "шипами", буквально неделя-полторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы