Тема закрыта

Причина: 0

Исскуственное вскармлевание

У меня с самого рождения сыночка были проблемы с грудью.Уже в роддоме кушали смесь. Нам два месяца...... И тут на днях я узнаю, что подруге (у которой тоже ребенок на ИВ) в детской больничке выдают смесь Нутрилон, абсолютно безвозмездно!!!! Так у меня вопросик-это всем должны выдавать, кто не по своей воле находится на ИВ???Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 13:07

на сколько я знаю, да, это у педиатра надо направление на молочку брать
просто там дают смесь, что есть...а она может не подходить ребенкуСообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 12:58

Мне удивительно что педиатр НИЧЕГО не сказала! %O

Сформулируйте тему , чтоб было понятно-о чем речь.

!!Polly!!!
Мне удивительно что педиатр НИЧЕГО не сказала

Наивная!
Это самой просить надо.
А вообще, если в карточке ребенка указано, что ребенок на ИВ, то должны дать направление.

!!Polly!!!
всем должны выдавать, кто не по своей воле находится на ИВ???

Да, только не обольщайтесь по поводу нутрилона, там у них что есть то и дают, нам также сказали поезжайте нутрилон дают, быстренько приехали и фиг,только малютку. А у нас она не пошла.......... :)

Villisa
Это самой просить надо

Самой просить ничего не надо, это их обязанность (педиатров) на молочку сразу отправлять, видать такой педиатр попался. %)

Мама Кэт
видать такой педиатр попался.

Видать таких педиатров большинство %)

Нам направление давали, но там кроме малютки ничего другого не было. А мы сразу НАН кушали, поэтому я даже и ходить не стала.

!!Polly!!!
в детской больничке выдают смесь Нутрилон, абсолютно безвозмездно

Может нутрилак? Впервые слышу чтобы выдавали нутрилон.

Villisa
Видать таких педиатров большинство

Может-то оно может, но мне например сразу сказали, что вам положено маманя на молочку ездить, вот вам направление, поэтому я так и говорю :) А какой им смысл утаивать что можно на молочной кухне все получать?

olya19
Может нутрилак? Впервые слышу чтобы выдавали нутрилон.

так же подумала.

Малютка не пошла, как это выразилось.

Я в детской поликлинике на наше участке сказала что у меня нет молока и что я покупаю смесь и кормлю ребенка смесью Нутрилон. После этого мне стали в детской поликлинике бесплатно выдавать по 7 коробок в месяц смеси Малютка-1.

у нас было смешанное вскармливание, сколько я ни просила - не дали мне смеси, даже малютки, а когда участковый врас ушел в отпуск, сказали - когда он выйдет, у него и просите... пока он вышел мы перешли на титю

Подруга у меня из Среднеуральска, там выдают именно Нутрилон.

!!Polly!!!

я из Среднеуральска, нам дают нутрилак вот уже полгода, а ведь молочная кухня там одна.

тогда незнаю %O .Мне так сказали :)

да, у них только нутрилАК и малютка. многие едят их хорошо. Пробуйте, просите сами направление.

Лариса-К
Лариса-К

а у нас по 9 коробок выдают до 6 мес., потом до 8 поменьше, а потом кефир молоко творог до года

У кого ляля кушает малютку? Как вам?

Мамочка Вари
У кого ляля кушает малютку? Как вам?

Мы с 4 месяцев едим Малютку, ели и в желтой и в розовой коробке, нормально! Я вообще удивляюсь, мамашки в очереди на молочке ругают Малютку и у раздатчицы просят Нутрилак. У нас никакой мифической Малюткинской сыпи не было и мне на вкус Малютка больше всех нравится.( Для сравнения попробуйте Нутрилон на вкус) Я когда первый раз получила Малютку тоже было сомнение, а потом, когда доча с огромным аппетитом скушала новую смесь, все сомнения прошли. Теперь мы на молочке Малютку не получаем, но будем покупать только ее в магазине.

!!Polly!!!

Да просто вы или подруга перепутали названия, вот и все! Ну и какая разница Нутрилон или Нутрилак? Вот я вам отвечаю дают везде по Свердловской области два вида смеси :Нутрилак и Малютка, и что? У вас выбор либо то либо другое! Че вы спорите? Нутрилон или Нутрилак, Нутрилак или Нутрилон. Никто вам Нутрилон бесплатно не даст, мы вон до 4 месяцев покупали за 800 рублей 900 гр Нутрилон комфорт, я не думаю что за такую цену кто то бесплатно давать станет.А если бы и давали, то самый дешевский и беспонтовый. Перестаньте спорить, идите берите направление на молочку, и, если так важно для вас просите Нутрилак.Удачи!

olya19
Может нутрилак? Впервые слышу чтобы выдавали нутрилон

+100

Svetla
у нас было смешанное вскармливание, сколько я ни просила - не дали мне смеси, даже малютки

мы тоже были на СВ, пару раз сходили на контрольное кормление и осле этого нам выписали 4 коробки смеси + дали еще 2 банки МД МИЛ мама, чтобы лактацию мне повысить

froyllen
У нас никакой мифической Малюткинской сыпи не было

Ну нисколько она не местическая, у нас например она была поэтому от кухни отказались, т.к. нутрилон очень редко давали восновном малютку дают.Так что если вас бог миловал что сыпи не было надо радоватся :) И кстати педиатры об этом в курсе, не мы первые :)

Мама Кэт
Ну нисколько она не местическая, у нас например она была поэтому от кухни отказались, т.к. нутрилон очень редко давали восновном малютку дают.Так что если вас бог миловал что сыпи не было надо радоватся И кстати педиатры об этом в курсе, не мы первые

А я ведь не рекомендую ни кому-я как раз радуюсь. Пусть и у вас алергии не будет. Все детишки разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы