Тема закрыта

Причина: 0

Купание с пеной

Вы лялек своих с пеной купаете? А в рот они ее не тянут? Вот сколько раз пыталась искупать с пеной, всякий раз эта пена во рту оказывалась. %) Все купание сводилось к тому, что я дочины ручки изо рта вытаскивала. Чего сделать можно, чтобы она их в рот не тащила? Или вариант один-без пены купаться?

мы раз в недельку с пеной купаемся (для дочкиного развлечения) и раз в неделю с солью. остальные разы просто в водичке. пену в рот тоже тянула, особенно когда ее много очень получалось. если не много - то нормально, не тянет.

Изумрудная лоза
Чего сделать можно

отвлекайте игрушками. леечку маленькую купите-покажите - нам нравится:) если уж никак не получается, можно просто с солью купать или безо всего. Кста, мы с пеной и солью начали только после года купаться.

Тянула в рот какой-то период, потом перестала. Сколько она там ее съест-то. %) А чаще двух раз в неделю все равно с пенкой не купали. И пенки у нас хорошие, типа Мюстеллы, пусть тянет. %)

У меня Бюбхен, врое и лью немного-а пены выше крыши получается! Она игрухи всякие в пене обваляет и грызет. Показаберешь одну помоешь, она другие с пеной уже в рот тащит! %) Все купание проходит в постояной мойке игруше и ее рта от пены.

Так ведь производители детской пены в курсе, что ребенок ее ест. :) Даже взрослым необязательно пену с кожи смывать: из ванной вылез, халат надел и пошел. Из-за ничтожного воздействия на кожу. А уж детская, я думаю, еще мягче. Моя девочка аллергичная, всякую ерунду на кожу цепляет вечно, а с пены ни разу ничего не было.

бюбхен очень пенистая пена и воняет сильно %) мы в бадоле купаемся обычно - она не так сильно пенится. ну и вроде как лучше. ну пену одно время таскал в рот. щас перестал

Да, кстати, Бюбхен вырастает с одной капли до небоскреба. %)

Т.е. можно не переживать сильно?

а зачем вообще её доблять??
ляльки чего такие грязные:))))
мне кажется тока кожу сушить и защитные механизмы всячески нарушать...

мы до года вообще редко мылом мылись и с пенкой купались...

тока ща когда гуляем и грязьку на себя собираем... и то не каждый день конечно с пеной или с мылом

с морской солью уж хотя б!

А соль зачем?

Изумрудная лоза
А соль зачем?

воду хорошо смягчает, обеззараживает
действует расслабляюще...детки обычно лучше спят
ну и просто полезно..как бы в морской воде покупататься
только соль надор самую простую и дешевую без добавок ароматических

а мы ни разу с пеной не купались %)

тоже только вода!
Пена из Слоника вытекает,но правда в воду,но её немного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы