Тема закрыта

Причина: 0

ребенка словно подменили

еще позавчера мы были днем спокойными девочками, вечером, чуть покапризив, ложились в 12 спать.сейчас днем -скандал, писк, визг, вечером все то же самое-неврология в порядке-что могло повлиять?

моя уже 3 дня капризит и все не по ней..... думаю все из-за погоды, потому как и раньше при таких скачках температур или давления такое наблюдалось... ждем похолодания.... %)

самое интересное что раньше мы на погоду вообще никак не реагировали.что может быть еще? вариант зубы я уже "отмела"

нам то еще 3,5-про зубы и речи нет.а вот про позу-верно подмечено.

Машуленька
нам то еще 3,5

ну вот у нас где то в 3 мес реакции на погоду и начались....

может что то изменилось в окружении ребенка в отношении к малышу? приходили ли гости. делаете ли массаж? девочка на г. в.?

полностью разделяю мысли автора... У нас ляльку "подменяют" с четкой периодичностью - раз-два в неделю. То спит , как сурок ночью, то вдруг кричит, и ни качанием , ни даже титей !!!! его не успокоишь. Грешу на неврологию... В четверг к доктору пойдем. А может, правда, погода это, только и всего?? детки , они же такие метеочувствительные..

гости были 17 числа, мы на гв. массаж делали оч давно-месяц назад. просто я сравниваю с первым-оказывается он был чудо младенец-спокойный.

отказного поведения у груди не наблюдается? может простыли вы?

а вообще это совершенно нормально и у взрослых наступают такие периоды время от времени. сейчас ваша кроха просто хочет подтверждения маминой любви. ласкайте, жалейте...хочет на ручки- пожалуйста, спите вместе, купайтесь. прикладывайте к груди по требованию, у меня усаживаться стала во время кормления в этом возрасте или пробуйте кормить на ходу. слинг бы вам очень помог...и главное терпения вам...

спасибо огромное. у меня тоже пытается сесть.

Дашенька :)
моя уже 3 дня капризит и все не по ней..... думаю все из-за погоды, потому как и раньше при таких скачках температур или давления такое наблюдалось... ждем похолодания....

также. :( сегодня вообще плохо спали. раз 5 вставала покачать %) ждем похолодания :D

Машуленька
Машуленька

мы уже так себя месяц видём только на ручках и только с титей

у нас тоже самое нам 3 месяца и уже месяц засыпает только на ручках и каждый раз плачет %)

Машуленька
нам то еще 3,5-про зубы и речи нет

У знакомых первый зуб как раз к 4 мес. вылез, сейчас год - уже 16. Причем каждый раз девочка плохо ест, становится менее активной и т.д. ;)

Машуленька
нам то еще 3,5-про зубы и речи нет.а вот про позу-верно подмечено

да вот зря вы так говорите,всё может быть! У меня у подруги дочке 3.5месяца неделю назад вылез зуб :)

Машуленька
нам то еще 3,5-про зубы и речи нет

у нас зубы в 4 месяца вылезли, так что все может быть

сын тоже капризулит второй день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы