Тема закрыта

Причина: 0

в какое время стал постоянным цвет глаз у ваших детишек?

у сына цвет глаз был голубым-а стал карим, вот в какое время не помню. у дочи-цвет болотный - или вообще не понять какой-какой ожидать и примерно в какое время?

у нашего до двух лет был светло-голубой, счас

Машуленька
вообще не понять какой

светло-карий и одновременно зеленоватый какой-то :) думаю, еще не конец изменениям, у меня лет до пяти был необычный - темно-синий, потом стал карим

У дочки поменялся в 6 лет с серого на зеленый,у сына были серые сейчас становятся болотные,нам 4 мес

а карие меняются? А то сейчас у сына карие

у дочери когда совсем лялькой была серо-голубые глаза были, сейчас зелено-серо-карие, не знаю как сказать правильно :) думаю, что еще поменяется.

У дочки голубые глаза, ей 2г.2мес. У нас с мужем у обоих карие...

В 3 мес. у нас из голубых превратились в карие

из темно-серых стали зелеными у дочи примерно в 3 года

Нам скоро год, а цвет глаз прежний, серо-голубой.................

а у нас сразу родился с зеленовато-серым цветом глаз :)

У нас до сих пор меняется. Думается, в итоге станет моим - ореховым:)

5 лет ребенку, летом были голубые, сейчас зеленые и не факт, что это окончательный цвет :)

Kite
а карие меняются? А то сейчас у сына карие

По наблюдениям за родственниками и знакомыми - редко. Доча родилась с почти черными, темнее чем у всей родни, так и остались

сыну 10 лет уже-как были с рождения голубые глаза, такие и есть, дочке3 года-тоже с рождения голубые, вроде не поменялись

Kite
а карие меняются?

Только если светлее или темнее станут, голубоглазым ему не быть, это точно.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 17:15

До 4-х месяцев были серыми, потом стали карими.

Машуленька

у нас ближе к 3-м годам с голубого на карие поменялись

Kite
карие меняются? А то сейчас у сына карие

Моя дочь родилась с черными глазами, даже зрачков не было видно- сплошной черный, а к 1,5 месяцам глаза посветлели и сейчас уже в 8 месяцев серо - зелено- голубые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы