Тема закрыта

Причина: 0

Подогреватель детского питания

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто пользуется подогревателем детского питания. Какая фирма? На какое время он нужен и можно ли без него обойтись? Мы пока на ГВ. Но планирую к 10 месяцам переводить на смесь.

у меня был Avent.Пользовалась постоянно.И смесь готовила,и овощные пюрешки подогревала.

А вобще,обойтись без него можно.У нас на тот момент не было микроволновки.

у меня есть авент.
Пока юзаю в основном микроволновку.Удобно - если ехать куда-нибудь

Puna
у меня был Avent.Пользовалась постоянно.И смесь готовила,и овощные пюрешки подогревала.

А до какого деткиного возраста? А пюрешки у Вас в холодильнике хранились? У меня в шкафу стоят, комнатная температура у пюре получается и я не подогреваю...

Ola la
Пока юзаю в основном микроволновку.Удобно - если ехать куда-нибудь

Я и не знала, что в микре можно греть? Так то у меня она есть.

Lena-mama
А до какого деткиного возраста?

Смесью кормила до года,а всякие кефирчики,йогурты,вобщем,то,что из холодильника,так и грела,ну где-то лет до 2-х.

Lena-mama
А пюрешки у Вас в холодильнике хранились?

У меня тоже в шкафу стояли,просто я овощные делала тепленькими,а фруктовые так и давала комнатной температуры.

У нас Тефаль был подогреватель. Очень удобный В микре греть питание ребенку не решилась: много всякой противоречивой инфы про вред и т.п.

А как подогреватели работают, там температуру необходимую можно задавать?

у меня тефаль, не пользуюсь. В микроволновке проще.

Lena-mama

на моём автоматически выставлена определенная температура, её никак нельзя поменять.

Кот_Шрёдингера
В микроволновке проще.

а что-то тоже парюсь по поводу

Villisa
В микре греть питание ребенку не решилась: много всякой противоречивой инфы про вред и т.п.

Я все грела в микре. Подогеватель удобен в ночное время, но мы им не полбзовались.

Lena-mama
Villisa
В микре греть питание ребенку не решилась: много всякой противоречивой инфы про вред и т.п.

Если про вред, то и дышать вредно. Это мое мнение.

\~Ольга\~

Да я и не претендую на истину в последней инстанции, просто про себя написала, что я не стала.

Lena-mama

У нашего было несколько температурных режимов + поддерживал заданную температуру в течение получаса.

Я тоже сначала колебалась %) , проконсультировалась с мамашами, практически все пользовальсь микрой. Вооб-ще это кому как удобнее. :) Еще раз повторю, что в ночное время это удобно.

Спасибо всем, буду думать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы