Тема закрыта

Причина: 0

Блендер

Стала дочере вводить прикорм - овощи. Решила готовить сама, т.к. есть свои кабачки садовые. Только вот беда оказалась не могу приготовить пюре в блендере((( Может я неумеха? У меня стационарный блендер входит в комплект комбайна. Какой нужен блендер для приготовления пюре:погружаемый или стационарный?Сообщение было изменено модератором 27-01-2009 в 00:37

нет данных

я в погружаемом делаю :) у меня получается

А почему не можете приготовить в стационарном блендере? Может, порция слишком маленькая и ножи не захватывают? А вообще, конечно, погружной удобнее при готовке ребенку (ИМХО).

мне кажется из за порций. Но смысла нет много пюре делать... размазывается все в стакане (стакан большой) и толку никакого. Комбайн купила самый навороченный..там даже насадка есть для пюре овощных в самом комбайне...но ни черта не получается(((( обидно...покупала комбаин ради ребенка..Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 00:39

вы в стационарном принаровились?

www.220v.ru/id10171.htm у меня такой воть...

я вроде braun присмотрела, bosch еще моделька понравилась. А погружным и свежее яблочное пюре можно сделать и овощное? мощность какую нужно брать?

да уж))) доча подрастет будем с помощью комбайна вкусные блюда готовить, папу радовать

а тефалевскую детскую серию не смотрели? там есть маленькая пароварка и бледер в одной чаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы