Тема закрыта

Причина: 0

Рецепты блюд для малышей до года

Уважаемые мамочки! Давайте делиться рецептами блюд для наших маленьких гурманов. Не забывайте отметить со скольки месяцев можно это блюдо давать ребенку, ингридиенты, способ приготовления. Большое спасибо :)

Суп из тыквы с мясом (с 8 месяцев)
Состав:
50г индейки
3ст. л. разведенной адаптированной молочной смеси
100г тыквы
1 морковь
зелень
Приготовление:
Мясо вымойте, положите в кипящую воду, варите около часа на маленьком огне под крышкой.
Нарежьте тыквы и морковь небольшими кусочками. Положите их в кастрюльку за полчаса до конца приготовления бульона.
Когда мясо и овощи станут мягкими, остудите суп и хорошенько взбейте миксером (или в блендере). Постоянно помешивая, вливайте в него молоко. Мелко порежьте зелень и добавьте в блюдо.

у меня сестра мужа такой супиг готовит)))
всй семье очень нравится))))
тока от такое

PONOCHKA
3ст. л. разведенной адаптированной молочной смеси

в него не пихает)))

по теме: лично мне режет столь юный возраст дитя при такой рецептуре - потому что слишком много всяких способов перевода титькогрыза на взрослый стол)
пожтому если вы переделаете впринципе название на "блюда для малышей" будет гораздо лучше, сразу будет понятно, что это не взрослые пивы и чипсы. а так...
так фигня какаято получается) - типа совет. хоть и раздел "догодовастый" - я бы вас за такую пищу малышу припошлепала бы)

Мы с 6-6,5 мес. кушали овощное рагу с баночным мясом; Овощи -кабачки (50 %), капуста цветная(брокколи) (30 %)., морковка(10 %), лук (10 %) тушить 10-15 мин с водичкой и добавлением масла (оливкового, тыквенного, льняного, арахисового), все в блендере, потом добавить мяско...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 02:46

МаКсюша
лук (10 тушить 10-15 мин с водичкой и добавлением масла

И это в 6 месяцев??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы